天ぷらとおでん 海鮮 個室 居酒屋 飲み放題 天串(TENGUSHI) 石山駅前店 お店の総評
天ぷらとおでん 海鮮 個室 居酒屋 飲み放題 天串(TENGUSHI) 石山駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/12
50代後半/男性・来店日:2026/07/11・3回の投稿
釜揚げしらす飯は、しょっぱいだろうと思っていましたが、薄味で丁度良かったです。
また利用させていただきます。
50代前半/女性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
お料理は前回と同じコースだったのですが 季節に合わせて変わっていたので良かったです。
ひとつ残念なのは宴会があり忙しいのはわかりますが 注文したものが来ないからスタッフを呼んで聞いたのに"注文はパネルからお願いします"飲み放題の時間内に注文したのも来ないから尋ねると"パネルからの注文分は通ってますから"っと一言のみ。少しは融通を利かせてもらえるといいなって思いました。
60代~/男性・来店日:2026/06/30
厨房が見える店内は、若い店員さんらが、チーム力でテキパキ動き、活気に溢れていました。当日は前の席が団体客で、更に活気に溢れていましたが、個室なので、耳が遠くなるのを防げました。
新しい店舗なのもあるけれど、トイレが綺麗なのが更に良いです。そして混雑時は、「Gender-Neutral」で共用可能なのは良いですね。男性には汚さない様に、着座を勧めてはどうでしょう。
おでんは、これからの夏場は不利なので、季節メニューか?最初の料理がでるまでの時間を、退屈させない様に、お通しを工夫(例:複品多種化とか:コスト高で価格転嫁でも、うまけりゃ受容?)してはどうでしょう。
草津辺りのキャンパスに通う、下宿生は滋賀では、バイトが見つけにくいので、京都でバイト確保の為に、山科以西での下宿とか。
折角、新しく滋賀にできた店で、学生さんがバイトを続けられる様に、また伺います。