オムライス・パンケーキ・定食ごはん。ALOHA MELT TERRACE イオンモール仙台上杉店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
オムライスが食べたくて入った感じになります。オーダーから到着まで少し時間長めでしたが美味しいデミグラスソースのオ ムライスでした。卵が超やわやわ仕上げで雪崩れる様子がアガリます。デミグラスソースの濃い感じがマイルド卵に旨く合っ ていて最後の一口まで美味しくいただけました
テラス席もありましたが、気温が低いので店内の席に。パンケーキやオムライスが人気のようで、少し並んで入りました デミグラスソースのオムライスを頼みましたが、ぷるぷる卵にコク深いデミソースが絡んで、美味しかった。ランチ時間でドリンクバーやミニデザートが付いてきてお手頃でした
イオンモールの1階にあり目立つ看板に惹かれて並びました。ハワイを意識した店内やスタッフの服装で、カジュアルな奮起でとてもよかった内装でした。テラス席もありましたが、気温低めで店内利用にしました。 チーズいっぱいのオムライスは卵のふわふわ感が優秀でとても美味しかったです。待ち時間がなければ大満足評価でしたが、オーダーからの待ち時間も含めて減点1の満足とします
ランチセットの~~~デミグラスソースのオムライス~~~ ●ドリンクバー、ミニデザート付きは良いサービス♪ メニューでは人気NO1とあるだけあってデフォルトの美味しい高クオリティーなオムライスでした。 デミグラスソーと、超やわぁやわぁな卵がとろんとくちどけするので飲むようにとはコレのことかな?って思うぐらいなめらか食感でおいしかったです。ボリューム的には少しものたりなかったですが、また違うメニューも食べて見たいと思わせてはくれました