ROOM55 ルームゴジュウゴ 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26
カラオケがある分、騒がしいタイミングはあるかもしれないなーって感じではありますが、気づいたら時間が過ぎていて楽しく、良いつまみと酒を飲むことができました!
居酒屋とBARの間!って感じ!
デートでも使えるし、値段も最近のBARにしては安く飲めて良かった!ボトルキープも出来るみたいだから、今度来たらしよーかなと!
「居酒屋とBARの間」という表現がとても嬉しかったです。気軽に立ち寄れて、美味しいお酒とおつまみを楽しめる場所を目指しているので、そう感じていただけて何よりです。
カラオケがあるため時間帯によっては賑やかになることもありますが、ゆったり過ごせる日も多いので、その日の雰囲気も楽しんでいただければ嬉しいです。
ボトルキープもできますので、ぜひお気に入りのお酒を見つけにいらしてください!またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
60代~/男性・投稿日:2026/06/08
お酒やリキュール類全般の料金がとても良心的で安心して飲めました。さらにフードメニューのレベルが高く、BARの料理とは思えないほど本格的。中でもピザは絶品で、生地から手作りし、店内の窯で焼き上げているため香ばしさと食感が抜群です。お酒との相性も最高でした。
気さくなマスターがいて、どんな話題でも聞いてくれたので、気軽に立ち寄れてついつい長居したくなる店でした。
店内には最新のカラオケが設置されていて、追加料金なしで歌い放題。お酒を楽しみながら仲間と盛り上がれるのも大きな魅力です。
朝5時まで営業しているので、終電後や二次会・三次会でも利用しやすいのも嬉しいポイント。
お酒やフード、特に窯焼きピザを気に入っていただけてとても嬉しいです。生地から手作りし、一枚一枚心を込めて焼いているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります!
また、会話やカラオケも楽しんでいただけたようで何よりです。お一人でもグループでも、気軽に「また行きたい」と思っていただけるお店を目指しています。
これからも美味しいお酒と料理、居心地の良い空間をご用意してお待ちしております。ぜひまた遊びにいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 1
- 1/1ページ