炭火焼肉 肉の匠 ひうち コース詳細 2025/11/27 更新
土日祝限定メニュー。ヒレ、熟成和牛、おすすめ部位、特選生タン塩、希少部位2種、サーロイン焼きすきをご堪能いただきます。和牛一品料理、キムチ3種盛合わせ、ナムル4種盛合わせ、サラダ、カレーライス又は冷麺。
| 料金 | 6,800 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日0時まで |
| 補足事項 | ※混雑時はお電話に出られない場合がございます※お子様のご入店はお控えいただいており、10歳以上のお子様はご入店いただけます。大人の人数に含めてご予約いただき、大人の方と同じ食事のご注文をお願いいたします※2名様はカウンター又はテーブル席でのご案内になります※個室のご用意はございません※ご滞在はご予約開始時間から90分です。 |
コース内容
・冷しゃぶユッケ
・キムチ盛り合わせ
・ナムル盛り合わせ
・サラダ
・塩焼き ヒレ、熟成和牛、おすすめ部位
・特選生タン塩
・タレ焼き 特選希少部位2種 サーロイン焼きすき
・カレーライス又は冷麺
・アイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
