炭火焼肉 肉の匠 ひうち コース詳細 2025/11/27 更新

お肉は希少な和牛タン、熟成和牛、シャトーブリアン、などを贅沢な最高級部位を提供します。※前菜やサラダ、ご飯もの、デザートは別料金でのご用意となります。ご留意ください。
| 料金 | 14,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日0時まで |
| 補足事項 | ※混雑時はお電話に出られない場合がございます※お子様のご入店はお控えいただいており、10歳以上のお子様はご入店いただけます。大人の人数に含めてご予約いただき、大人の方と同じ食事のご注文をお願いいたします※2名様はカウンター又はテーブル席でのご案内になります※個室のご用意はございません※ご滞在はご予約開始時間から90分です。 |
コース内容
~コース例~
■極上フィレ肉のタタキ風
■ユッケ(湯引き)
■塩焼き(特選和牛タン、厚切りシャトーブリアン、和牛ハラミ、熟成ランイチ)
■塩ホルモン又は和牛コンソメスープ
■タレ焼き(ヒレ、シンシン、ヒウチ
■+800円で(焼きすき)サーロイン又は赤身
※お肉の入荷状況によって内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
