炭火焼肉 肉の匠 ひうち コース詳細 2025/11/27 更新

ウェルカムドリンクに始まり、極上フィレ肉のカルパッチョ、赤身肉と雲丹のキンパ、などの創作料理と和牛特選タン、厚切シャトーブリアンなど塩とタレでお肉の旨みを存分に味わっていただけるクリスマス期間(12月23~25日)限定の特別な豪華コースです。※個室のご用意はございません。(個室ご希望のお客様は、『はなれ』にご案内いたします)
| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※混雑時はお電話に出られない場合がございます。※お子様のご入店はお控えいただいております。10歳以上のお子様はご入店いただけます。大人の人数に含めてご予約ください。※大人の方と同じ食事のご注文をお願いいたします。※2名様はカウンター又はテーブル席でのご案内になります。※個室のご用意はございません。 |
コース内容
~コース例~
・ウェルカムドリンク(スパークリングワイン or ジンジャーエール)
・極上フィレ肉のカルパッチョ
・赤身肉と雲丹のキンパ~金箔~
・キムチナムル、サラダ
・和牛特選タン
・〈塩〉厚切シャトーブリアン、極上ハラミ、厚切り熟成ランイチ
・炭焼テールの自家製コンソメスープ
・〈タレ〉本日の赤身1種、ひうち、サーロイン焼すき丼(ミニサイズ)
・盛岡冷麺
・イチゴトリュフソースのバニラアイス
※お肉の入荷状況によって内容が異なる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
