エン♯シング♭ 口コミ
前のホームでは毎週通ってましたが、カラオケ屋になったと聞いて、来店を控えてました。娘の誕生日近くだったので、初めて行って見ようと大人2人はコースで予約して、子供2人はドリンクのみで注文。飲み放題に大好きスパークリングワインは無くなってましたが、料理は前の店よりもコスパは良かったです。カラオケも楽しめて、また伺いたいと思いました。
予約コース:【2時間飲み放題&歌い放題&チャージ込み】お料理8品お手軽エンシングコース
居心地がよい温かみのある店内で、リラックスして過ごせます。お店の方も温かく大変丁寧で、お食事もお酒もどれもとても美味しかったです。歌も歌えて、駅至近で、最高のお店です。
予約コース:【2.5時間飲み放題&歌い放題&チャージ込み】女性グループ限定★お料理9品女子会コース
ヒロミさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/19
カラオケ歌い放題かつ、料理もレベルが高く、ビール込みの飲み放題はコスパ最高です。知られざる名店だと思います。
女性ふたりで「【2.5時間飲み放題&歌い放題&チャージ込み】女性グループ限定★お料理9品女子会コース」大満足でした。19:45あたりから歌う方々が出現し、思わずつられて、なんと30年以上ぶりに、全く見ず知らずの方々が聴く中で歌ってしまいました。楽しかったです。料理ではコースのメインでチョイスできた、馬肉の「歌馬ピザ」が気に入ってしまいました。ご馳走さまです!
店員さんの接客がとても明るく、良い印象でした。
コスパも良く、懐かしいカラオケを聞くこともでき、かと言って、うるさすぎず、友達との会話もはずみ、楽しい時間を過ごせました。