焼き鳥 地鶏 肉汁餃子 もつ鍋 食べ飲み放題 個室居酒屋 金鯱商店 太田川駅前店 お店の総評
焼き鳥 地鶏 肉汁餃子 もつ鍋 食べ飲み放題 個室居酒屋 金鯱商店 太田川駅前店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/14
ホットペッパーの検索で両方とも別店舗のように紹介されているのが謎でした。
店員さんの対応はとても親切だったのですが、ほかの方のレビューにもある通り、席によって品物の提供スピードに差がありました。すぐ来るテーブルもあれば、全然来ないテーブルもあり……。幹事をしていたので、申し訳なかったです。
唐揚げは大きくてとても美味しかったです!
あえて鍋のないコースにしましたが、手持ち無沙汰を避けるために鍋にすればよかったかな?と思います。
お酒は、酒好きにとっては薄く感じるようでした。
他のコースは分かりませんが、土日の2時間制で、一番安いコースではお腹いっぱいは難しいかもしれないです。おつまみ色々食べながら飲みたいならオッケイかも。
ひとりや二人でふらっと来るには良いかもですが、残念ながら複数人での飲み会でのリピはしないと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/03/14
、写真に載ってる部屋など一つもない、幹事で恥じをかきました。二度と行きたくありません。
50代前半/男性・来店日:2026/03/14
唐揚げは美味しいけどその他は…まぁこの値段で食べ放題だしなぁという感じ。おでんは早い時間に来店したからか具材が真っ白で素材の味を楽しむカタチになりました…
サワー系やハイボール全てが炭酸が弱くて水割りを飲んでるような気分に…強炭酸になったらまた行くかもしれません
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
正直、色んな物が食べ放題なので味は期待していなかったが、想像以上に美味しかったです。
強いて言うなら、アルコールが薄かった点ともつ鍋の味が薄かった、またクーポン特典のデザートが来るのが遅かった点が残念でした。
ただ、この金額を考えると満足でしたし、また行きたいと思えるお店でした。
20代前半/女性・投稿日:2026/03/02
お店の名前が分かりずらかったです。
おでんが特に美味しかった!!