【個室完備】居酒屋 鮮魚 牛タン もてなし屋 品川店 口コミ
ぽんたさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/20
個室だったので周りを気にせずに楽しめました。料理も飲み物も悪くなかったのでリピしたい店であることは明らかです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【もつ鍋コース】旨味たっぷり旬彩もつ鍋コース3時間飲み放題付き4,000円
個室もあり、綺麗なお店でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【豪快コース】牛タン料理にいわい鶏の串焼きなど全9品3H飲み放題付 5000円
まちださん
30代後半/男性・来店日:2025/11/08
カジュアルな雰囲気で居心地が良かったです
予約コース:【席のみ予約】少人数様でも個室で案内が可能です!
【個室完備】居酒屋 鮮魚 牛タン もてなし屋 品川店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
品川で友人との食事があり、もてなし屋 品川店を利用しました。品川駅から徒歩すぐの駅近なのでアクセスが良く、仕事帰りや待ち合わせにもとても便利です。店内は和モダンのおしゃれな雰囲気で、個室が充実しているため、周りを気にすることなくゆっくりと食事や会話を楽しめました。牛タンや新鮮な海鮮、炭火焼きなど料理の種類が豊富で、一品一品丁寧に仕上げられていて満足度が高かったです。今回は飲み放題付きのコースを利用しましたが、料理の品数も多く、ボリュームもしっかりあり、価格も比較的安いと感じました。可喫煙なのも嬉しいポイントで、仕事帰りの飲み会や会社の宴会はもちろん、女子会や友人同士の集まりにも利用しやすいお店です。昼から営業しているため昼飲みにもぴったりで、さまざまなシーンに対応できる居酒屋だと思います。品川エリアで駅近の居酒屋を探している方には、もてなし屋 品川店をぜひおすすめしたいです。また品川を訪れる機会があれば、ぜひ再訪したいと思える満足度の高い一軒でした。
出張で品川を訪れた際、ゆっくり食事ができるお店を探して**【個室完備】居酒屋 鮮魚 牛タン もてなし屋 品川店を利用しました。品川駅から徒歩数分の駅近なのでアクセスが良く、新幹線を利用する前後にも立ち寄りやすい便利な立地です。店内は和を基調としたおしゃれな空間で、個室が完備されているため、周囲を気にせず落ち着いて食事を楽しめました。新鮮な鮮魚のお刺身は身が厚く甘みがあり、名物の牛タンは香ばしく焼き上げられていて、噛むたびに旨味が広がります。一品料理も種類が豊富で、お酒と一緒にいろいろ楽しめるのが魅力でした。今回は飲み放題付きのコースをお願いしましたが、料理の内容が充実していてボリュームも十分あり、それでいて比較的安いのでコストパフォーマンスの高さを感じました。可喫煙なのも嬉しいポイントで、会社の宴会や接待、友人との飲み会、女子会など幅広いシーンに利用しやすい居酒屋です。昼飲みにも対応しているため、休日にゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。品川エリアで駅近の個室居酒屋を探している方には、【個室完備】居酒屋 鮮魚 牛タン もてなし屋 品川店をぜひおすすめ**したいです。料理・雰囲気・接客のどれも満足でき、また利用したくなる素敵なお店でした。