夜景が見える個室居酒屋 牛タンと土鍋ご飯 ミート渦潮 上野店 口コミ
鈴木 奈さん
10代後半/女性・投稿日:2026/07/02
友人に誘われて初めて来店しました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。料理はどれも丁寧に作られていて、特に焼き鳥や刺身が新鮮で美味しかったです。ドリンクの種類も豊富で、飲み放題の価格もとても良心的だと感じました。このクオリティでこの値段ならかなりコストパフォーマンスが高いと思います。スタッフの接客も親切で、また友人を連れて来たいと思えるお店でした。
スタッフの皆さんもとても親切で、忙しい時間帯にもかかわらず笑顔で対応してくださり、とても気持ちが良かったです。注文した料理やドリンクもスムーズに提供され、最後まで快適に過ごせました。
ドリンクメニューも充実していて、日本酒や焼酎だけでなく、サワーやカクテルも豊富でした。料理との相性も良く、つい飲みすぎてしまいました。
カンさん
20代前半/女性・投稿日:2026/07/02
スタッフの皆さんも明るく親切で、注文にも素早く対応してくださり、とても居心地が良かったです。料理のおすすめも分かりやすく説明していただき、普段あまり頼まないメニューにも挑戦できました。
初めて利用させていただきましたが、大満足でした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむことができました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、笑顔が素敵だったのが印象的です
ディナー