ALBERO(アルベロ)三宮店 口コミ
誕生日プレートをお願いしました!公式写真ではhappy anniversaryだったものをhappy birthdayにしていただけないか予約時に備考欄に書いたところ、その通り対応いただいてサプライズも大成功でした!ご飯もとても美味しかったです!お腹の満足感もありました!
予約コース:【誕生日各種お祝いへ♪】人気メニュー+メッセージプレート付★Anniversary Course★4000円
Qooさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/10
娘と妹の誕生日のお祝いで連れて行きました。初めてのお店だったので不安でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。料理もどれも美味しく、店員さんの対応も笑顔で丁寧でこちらのお店に来て良かったと思いました。料理の提供スピードも丁度良くて大満足でした。2人も凄く喜んでくれて、また行きたいと思います。
予約コース:《プレミアム◎/2h》国産牛ロースト/牡蠣/デザート迄♪看板メニュー全て満喫◆食べ放題4500円
3,200円 食べ飲み放題で
アヒージョは、お肉や魚介類の3種類
お肉は、ホロホロに煮込まれた柔らかい牛肉が‥
海老とチーズが、他のパスタやハンバーグと一緒に食べても美味しく
ハンバーグも本格的な感じで美味しかったです。
QRコードでの注文が 面倒ですが、、
それ以外は 良かったです。
予約コース:《圧巻コスパ◎/2h》彩り前菜から大人気パスタ、ピザ等を心ゆくまで◆食べ放題3200円
店内の雰囲気がとってもおしゃれで、スパゲティも美味しかったです!
ランチだったので次はディナーもしたいです!
予約コース:《土日祝ランチ限定》選べるパスタ付きカジュアルプラン◆Lunch Course/1500円
全て良かったです!