uminoie ウミノイエ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/12
息子にはキッズワッフルとキッズミルクを。
デザートにちょんまげプリンを頼んだら、お腹がぱんぱん
すごく美味しくて、オシャレで、子供にも優しい。
最高でした!また空いている日に予約入れて食べにいきます!
50代後半/女性・来店日:2026/04/02
居心地もよかったのですが、あいにくの天気というかちょうど土砂降りみたいな時間になってしまい、寒かったので早々に帰ることにしました。
テラス席は屋根があり天気がよければ気持ち良さそうです。
ランチのワッフルは甘いのだけでなくお食事タイプもあるのでスイーツ好き同士でなくても楽しめると思います。
セットのスープも含めてとてもおいしかったです。
素材にこだわっている感じがしました。
スタッフの方はとても親切です。
30代前半/女性・来店日:2026/04/02
また伺います。
40代後半/男性・来店日:2026/03/29
うみのいえという店名どおり、店内や食器類(ストロー、ナイフ、フォーク)など、海を感じる雰囲気でした。
ワッフルはサクサクふんわりで、丸々一枚(4切れ)は一人でペロっといけてしまう感じです。季節のワッフルは、見た目も華やかで、美味しかったです。
ちょんまげプリンは、リニューアル前からあったようですが、一度でも食べてみたいと思い注文しました。可愛らしい見た目で食べるのがもったいなくて感じます。笑
まんまるクリームは、ほろ苦いカラメルと一緒に食べるのにちょうど良い量で、相性抜群! 考えられてるなぁと関心してしまいました。
桜クリームソーダには、さかなの砂糖菓子がのっていて、ヤシの木がプリントされたストローとともに、海と春を感じる見た目でグッド! ごちそうさまでした。
50代後半/女性・来店日:2026/03/26
外側は、カリッと中はふわっとしておりワッフルそのままの味も美味しくてたっぷりのお野菜と鶏肉などと一緒に口に入れるとこれがまたとっても色々な食感も感じられて美味しかったです。見た目にも盛り付けも素敵で、ボリュームがありお腹いっぱいになりました。ドリンクは、ほうじ茶ラテにしましたが、しっかりとしたほうじ茶の香りと味クリーミーな感じと混ざってこちらも美味しかったです。店内は、リニューアルされおしゃれで素敵な空間になってテラス席も増えてワンちゃん連れの方もいらしていました。福祉村もすぐなのでテイクアウトもいいと思います。入り口の植物も増えて珍しいものもありました。次は甘いワッフルもいただきたいと思います。
- 1
- 2