鉄板焼きバル MERYGURY お店の総評
鉄板焼きバル MERYGURY 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/05
この日のランチ(チーズ)を頼みました
とろーりたっぷりのチーズがインパクトあり、
お料理全て美味しかったです
また予約して行きたいと思いました
ご馳走さまでした
店内の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
本日のランチ「チーズお好み焼き」もお楽しみいただけたとのこと嬉しく思っております。とろーりたっぷりのチーズが印象的な一枚は、まさに“お好み界のクアトロフォルマッジ”をイメージした自慢のメニューです。インパクトも味わいもご満足いただけたようで何よりです。
「また予約して行きたい」とのお言葉、本当に光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ご馳走さまでした、のお気持ちに感謝いたします。
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
お好み焼きはパンケーキのような可愛いフォルムで、ふわとろでとても美味しかったです。
落ち着いた店内で、スタッフさんも丁寧で、居心地良く過ごすことができました。
お好み焼きに前菜・スープ・ライスが付いたランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。単調になりがちなお好み焼きランチに、彩りと楽しさを!という想いでご用意しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
パンケーキのような可愛いフォルムや、ふわとろ食感も気に入っていただけて光栄です。
店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
堺市で「オシャレに、でも堅苦しくなくアットホームに」お好み焼き・鉄板料理を楽しむなら、ぜひ MERYGURY[メリグリ]へ。
40代後半/女性・来店日:2026/05/02・3回の投稿
今回は期間限定のトリプルチーズをいただきました。
生ハム、ナッツ、黒胡椒、蜂蜜のトッピングがどれもマッチして美味しかったです!
再び足を運んでいただけたことが本当に嬉しく、スタッフ一同とても励みになっております。
今回はGW期間限定の「トリプルチーズ」をお選びいただきありがとうございました。生ハム・ナッツ・黒胡椒・蜂蜜の組み合わせは、塩味・香ばしさ・甘みのバランスを楽しんでいただける一品ですので、「どれもマッチして美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄です。
これからも「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/01
お料理だけでなく、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変光栄です。気持ちよくお食事の時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。
また、駐車場サービスについてもお役立ていただけたようで安心いたしました。これからもお客様にとって利用しやすいお店であり続けられるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/23
見た目がかわいいし 前菜のサラダもおしゃれでした
お好み焼きランチをお選びいただき、「見た目がかわいい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。見た目の楽しさも大切にしながら、しっかり美味しい一枚をお届けできるよう心がけております。
また、前菜のサラダも「おしゃれ」とのお言葉をいただきありがとうございます。単調になりがちなお好み焼きランチに彩りと楽しさを添えられたなら何よりです。
ぜひまたゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。