お好み焼きバル MERYGURY お店の総評
お好み焼きバル MERYGURY 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/12/27
スタッフ一同とても励みになります。
「お好み界のクワトロフォルマッジ」こと、チーズのお好み焼きを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
ジェノベーゼ風焼きそばや、デミグラスお好み焼きなど、変わったアレンジのメニューもたくさんご用意があります。
ぜひともまたご賞味いただければ嬉しいです。
40代前半/女性・来店日:2025/12/27
スタッフ一同とても励みになります。
単調になりがちなお好み焼きランチに、彩りと楽しさを!というコンセプトで前菜プレートをご用意しているので、喜んでいただけて何よりです!
堺市で「オシャレに、でも堅苦しくなくアットホームに」お好み焼き・鉄板料理を楽しむなら、ぜひ MERYGURY[メリグリ]へ。
40代前半/女性・来店日:2025/12/27・2回の投稿
スタッフさんもとても親切でした!
お好み焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お料理だけでなく、接客も含めて心地よい時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2025/12/23
近所に新しく出来たお店として足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
広島焼き1.5倍も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、励みになります。
地域と繋がり地域に貢献できるように、また地域の皆さまに愛していただけるようにとの想いでお店づくりをしておりますので、ご近所のお客様にご利用いただけることをとてもありがたく感じております。
これからも、日常の中でふらっと立ち寄っていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/23
ボックス席で落ち着いてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、鉄板の上でご提供することで最後まで温かくお召し上がりいただけたとのお言葉も励みになります。
出来立ての美味しさを少しでも長く楽しんでいただけるよう工夫しております。
これからも、味はもちろん、空間や温度まで含めてご満足いただけるお店を目指してまいります。