なみ木 七里ガ浜 口コミ
初めての来店でした。地元なので近辺は知っているつもりでしたが、昨年末にOPENとの事でOCEAN VIEWは勿論、兎に角綺麗で居心地の良い店でした。
メニューも豊富で、盛り付けが素晴らしい!
オーナーさんは、見るからにサーファーで湘南の店にピッタリの方でカッコよかったです。
スタッフも感じ良く親切丁寧でした。
一つだけ難を言えば、今回はエアコンの効いている2階の席にしましたが、すぐ隣りのトイレと台所が丸見えで、自分でカーテンを閉めました。
トイレ&台所は視界に入れたくない。
駐車場は、ギリギリ1台分位のスペースはありますが、停めにくいし出にくいです。でも親切丁寧に誘導してくれました。
基本駐車場はない様です。
もし車で行くならば、連絡した方が良さそうです。
134号線沿い(珊瑚礁の隣り)に又新たな素敵なお店を発見し、すっかりファンになりました。
又行きます!♪
60代~/男性・来店日:2026/07/06・3回の投稿
今回は、3人でお邪魔しました。いつも通り期待を裏切らない料理の数々、しかもコスパも良い最高のお店です。今回は蕎麦も食べてみたのですが、これがまた歯ごたえも良くとても美味しい代物でした。大満足です。
ぎりさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/15
先日お伺いさせて頂きました。生憎の天気でしたが窓際の席に案内してもらい晴れだったら最高な景色だったと思います。お肉も非常に美味しかったです。
60代~/男性・来店日:2026/04/14・3回の投稿
年に4回ほど用があって鎌倉を訪れ、その度に色んなお店を訪れていますが、なかなかリピするお店が有りませんでした。こちらは今回で2度目の利用ですが、鎌倉詣での際の定番のお店となりそうです。こじんまりとしたお店で、少ないスタッフで経営されているお陰か、ドラマに出てきそうな古民家カフェのような親しみが持て、サービスも細かなところまで気持ちが籠っていると感じました。連れが酒が飲めないので、一人分だけ飲み放題サービスを付けて戴き、美味しい日本酒を沢山戴きました。牡蠣は、焼くだけでなく生でも食させて戴き、とても満足いきました。また次回鎌倉を訪れた際は、寄らせて戴きたいと思います。残念だったのは、食事しながら富士山を眺めたかったのですが、霞んでいて今回も観ることが叶わなかったことです。江の島はバッチリ望めましたが。
60代~/男性・来店日:2026/01/29・3回の投稿
また行きたい、それだけです。景色良し、料理良し、サービス良し、これ以上内を求めますか。行けばわかるので、是非、行ってみて。お店の回し者ではありません。