パブリック&ジャパニーズバール アトリエ 口コミ
料理全て美味しかったです!
予約コース:<モーニング・ランチ・カフェタイム>お席のみのご予約
みどさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/22
オムライスセット、塩昆布パスタセット、えびピラフセットをいただきました。
ドリンク+サラダ+スープがついて1300円ほど。
単品だと1000円しないくらいなのでセットがお得です。
ゴルフ場にあるので、一見入りにくいですが行ってよかった。かなり穴場なのか空いてて、しかもめちゃくちゃ美味しかった。
味は濃いめですが、それがなおお酒に合うと思います。お酒の種類もかなりあります。
早くこのお店の存在知りたかった。
かなり美味しいのでまたリピートします!
子供連れでもいけます。
正面入り口ではなく、イタリア?のマークがある木のドアからお店にそのまま入れます。
デザートで食べたシュガーバタークレープがオススメです。
穴場なのでほんといってみて欲しい。
スタッフさんも親切です。
とうさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/22
ゴルフ店に併設と知らず来店して少し緊張しましたが、美味しかったです。
会計:~500円/人
初めての利用でした ゴルフ客の利用がメインなのか一般のお客様が誰もいなくて私たちのいた時間は貸し切り状態で少し戸惑ってしまいました ランチセットは六種類のメインから選べてサラダ スープ ドリンク付きで比較的リーズナブルなお値段で美味しく頂きました 駐車場は多分ゴルフのお客様の車が多くて空きスペースが見つかりづらかったです
予約コース:【atorieランチセット☆】鉄板ナポリタン等選べるランチ・ミニサラダ・スープ・ドリンク付1320円
退会済みユーザーさん
来店日:2026/03/13
店内とても綺麗で、店員さんもとても雰囲気がよく、美味しくいただきました。また行きたいです