焼肉極本店 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2025/12/07
極みコースのお肉はどれも美味しく、1番初めにに出された柔らかい牛タンは、やみつきになりそうです。
店員さんの対応はとても丁寧でした。ありがとうございました。
初めてのご来店で当店の「極コース」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に最初にご提供している「極のネギタン」をお気に召していただき光栄です。柔らかさと旨みには特にこだわっており、「やみつきになりそう」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお料理はもちろん、気持ちよくお食事を楽しんでいただける接客を心掛けてまいります。
ぜひまたご夫婦でお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
店内は静かです、私は特には気にしませんが 会話聞かれてるかもってクチコミがあったので、BGMとか流してたらいいかも
その辺の地元の焼肉屋さんよりは高いけど、コスパ悪くないです。美味しかったですー。
飾り付けもキレイで、一緒にいったもののテンション爆裂上がっておりました
「ネギタンがめっちゃ美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の極のネギタンをお気に召していただけて光栄です。
また、お料理の味だけでなく、店内の飾り付けについてもお褒めいただきありがとうございます。一緒にご来店された方のテンションも上がったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
店内の雰囲気につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただける空間づくりの参考とさせていただきます。
価格面についてもご理解いただき、「コスパ悪くない」と評価していただけたことを励みに、これからも価格以上の価値を感じていただけるお店を目指してまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
「安定の美味しさで安心してオーダーできる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、食材の品質はもちろん、お料理やサービスの一つひとつにこだわっておりますので、そのように評価していただけることは私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してご利用いただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
「ユッケがとても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店の和牛ユッケは、素材の良さを最大限に感じていただけるよう品質にこだわってご提供しておりますので、お気に召していただけて光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/02/26・2回の投稿
その他のお肉も美味しくてまたすぐに行きたいと思いました。
「元々レバーが苦手だったのに、極新鮮レバーが美味しすぎて感動した」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
極新鮮レバーは鮮度と品質にこだわり、多くのお客様からご好評をいただいている自慢の一品です。レバーが苦手なお客様にもお楽しみいただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
また、その他のお肉もご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
「またすぐに行きたい」と思っていただけることがスタッフ一同の励みになります。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 2