American Diner LIT リット お店の総評
American Diner LIT リット 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/31
カラフルバンズのバーガーを楽しんでいただけてとてもうれしいです。
見た目のインパクトだけでなく、お味も気に入っていただけたとのことで安心しました。
写真映えも楽しみつつ、おいしさもしっかり感じていただけるようこだわっているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
また違う組み合わせも楽しんでみてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
テイクアウトでシェイクとチュロスを楽しんでいただけてとてもうれしいです。
パッケージまで見ていただき、かわいいと言っていただけたのも励みになります。
チョコシェイクも気に入っていただけて安心しました!
クッキーも気になっていただけているとの事、ぜひ次回はそちらもお試しくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/04/04・2回の投稿
バナナスムージーを美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです。
テイクアウトでもご利用いただける点も知っていただけて何よりです。
他のメニューもいろいろご用意しておりますので、ぜひ気分に合わせて楽しんでください。
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
こちらの勘違いか、見本のチョコソースは
なくて残念でしたが、
美味しかったようです。
お店も可愛いくて
お値段も安くて行きやすいので
また利用したいです。
お子さまにもアイスを美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。
フレイバーに関しては、分かりづらく感じさせてしまい申し訳ございません。
当店のメニューではバニラアイスにチョコソースをかけたものを“チョコアイス”
同様にストロベリーソースがかかったものを“ストロベリーアイス”として提供させていただいております。
店内の雰囲気や価格についても温かいお言葉をありがとうございます。
またお気軽にご利用いただけましたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/27
わくわくしました。
お料理のハンバーガーは
ボリュミーでおいしかったです。
ピクルスもおいしかったです。
お店の雰囲気をお楽しみいただけた事、とても嬉しいです。ワクワクしていただけたというお言葉は、何より励みになります。
ハンバーガーのボリュームや味、そしてピクルスまで気に入っていただけて安心致しました。
細かなところまで見ていただけて本当に嬉しいです。
これからも、美味しさはもちろん、お店に入った瞬間から楽しい気持ちになっていただけるようなお店づくりを目指して参ります。