嵐坊 ニシタチ店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/09/07
また、最高のご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みになっております!
嵐坊自慢の最高級備長炭で豪快に燻し焼きにする本格地鶏の炭火焼きをはじめ、ニシタチでの夜のお食事やお酒の席をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。^ ^
これからも、お仕事帰りやお集まりの際に「やっぱり嵐坊に来てよかった」と思っていただけるよう、最高に美味しい鶏料理と活気あふれる心地よい空間をご提供してまいります。
宮崎の繁華街・ニシタチで美味しい地鶏が恋しくなった際には、ぜひまたお気軽にふらりとお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/09/01
また、高評価とともに、お料理や店内の居心地、スタッフの接客について温かいお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理のボリューム感やお味にご満足いただき、「とても美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴でき、料理人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになっております!嵐坊自慢の最高級備長炭で豪快に燻し焼きにする炭火焼きなど、一品ごとの満足感を大切にしておりますので、食べ応えを感じていただけて何よりでございます。^ ^
品数につきましては、鶏料理専門店としてのこだわりを大切にしながら、より選ぶ楽しさを感じていただけるよう今後のメニュー展開やおすすめ料理の工夫の参考とさせていただきます。
40代後半/男性・来店日:2026/08/30
また、高評価とともに、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宮崎の郷土料理である冷汁をお召し上がりいただき、小鉢の炭火焼き地鶏とともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。^ ^
香ばしい炭火焼きの旨みと、出汁や味噌の風味が効いたさっぱりとした冷汁の組み合わせは、お酒の後の締めや夜のお食事にもぴったりの自慢のメニューでございます。そのちょっとした小鉢のこだわりにも目を留めていただき、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、料理人をはじめスタッフ一同励みになります!
これからも、ニシタチの夜に美味しい宮崎名物と心地よい時間を存分に楽しんでいただけるよう、真心を込めたおもてなしに磨きをかけてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/08/23・2回の投稿
またお願いします。
また、高い評価とともに、「美味しかった」「またお願いします」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
嵐坊名物の地鶏の炭火焼きをはじめ、香ばしく焼き上げた皮塩などのお料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。最高級備長炭の強火で一気に焼きあげる、こだわりの焼き加減をお気に召していただけて、焼き手をはじめ一同大変励みになります。^ ^
これからも、ニシタチの中心でいつでも美味しい本格鶏料理とお酒をお楽しみいただけるよう、真心を込めたおもてなしに磨きをかけてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/09
また、高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
嵐坊自慢の最高級備長炭で豪快に燻し焼きにする本格地鶏の炭火焼きをはじめ、宮崎ならではの美味しい郷土料理やこだわりのお酒をご堪能いただけておりましたら幸いでございます。^ ^
これからも、お仕事帰りやお食事の場としていつお越しいただいてもご満足いただけるよう、美味しいお料理と心地よいおもてなしに磨きをかけてまいります。
ニシタチでお食事や飲み会の際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。