なみや 小倉駅前 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/27
50代後半/男性・来店日:2026/06/24
スタッフが疲れ気味なのか、元々そういう人かは分からないが、もう少し笑顔があった方がよかったと思うが、接客態度は悪くなかった。ただ、ネイルが派手で飲食物を運ぶのにはどうかな?と感じた。
総じては、良い方だったので、また使わせてもらいます。
60代~/女性・来店日:2026/06/14
お目当てのふろふき大根と鰯のぬか炊きが完売だったのは残念でした。
刺身5点盛りは盛り付け方が綺麗で薬味も色々あり味もおいしかったです。
車海老は刺身と塩焼きで追加注文しました。新鮮でした。普段なかなか食べられないので嬉しかったです。
ローストビーフはイタリアンのお店のように綺麗に盛られていました。ガーリックチップは良いアクセントでした。
串焼きはもう少し種類があると嬉しいです。ネギまのお肉が鶏と聞いて注文しませんでしたが、地方によって内容違うので要チェックですね。
茶碗蒸しを食べた人の感想ですが、固めで少ししょうゆからかったそうです。茶碗蒸しは飲み物と言う人なので、出汁がたっぷりでフワッサラッと飲める状態が好みだったようです。(お店それぞれの味ですもんね)
私的には完売商品のリベンジもあるし、まだ食べてみたいメニューがあるので、小倉駅に寄ったときは、またお邪魔したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/05
50代前半/女性・来店日:2026/06/02
私から「すみません!入口ここで合ってますか?」とお声掛けするまで気づいてもらえなかったので、ちょっと入った瞬間はイヤな気持ちになりました。
でもその点以外は、料理も美味しく飲み放題も十分満喫出来ました。ありがとうございました。