牛海道 新小岩本店 お店の総評
牛海道 新小岩本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/15
お店は気どらず、落ち着けます。
40代後半/男性・来店日:2026/08/29
北海道和牛をはじめ、お肉やホルモンも美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもご家族皆さまで楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/22
初めての知床牛を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「とても柔らかくて美味しかった」とのお言葉も、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
また、素敵なお写真までご投稿いただきありがとうございます。
大切なサプライズのお時間が、素敵な思い出となっていましたら私たちも嬉しく思います。
また特別な日にも、普段のお食事にもぜひ牛海道をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
特に厚切りの牛タンが柔らかくて美味しかったです。
サラダやキムチ盛り合わせもボリュームがあり、2人では食べきれない程でした。
店内の電波が悪いので、スマホからの注文がややストレスでした。そこだけ改善いただけたらなと思います。
以前のランチに続き、ディナーでもお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に厚切り牛タンを気に入っていただけたようで何よりです。サラダやキムチ盛り合わせのボリュームについても、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、店内の電波が弱く、スマートフォンからのご注文でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は、今後より快適にお食事を楽しんでいただくための貴重なご意見として、改善に向けて検討してまいります。
またご来店いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
お肉が美味しいのはもちろん、ウーロン茶のグラスが薄めで口当たりがよく、細かなところまでこだわりを感じました。焼肉屋さんなのに煙もほとんど気にならず、快適に食事ができたのも嬉しかったです。
従業員の皆さんもとても親切で、居心地の良い素敵なお店でした。またぜひ伺いたいです!
タンや炙りユッケ、ロースを「感動するほど美味しかった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
お肉はもちろん、グラスの口当たりや煙の少なさ、スタッフの接客にまで目を留めていただき、私たちが大切にしている細かな部分まで感じ取っていただけたことを、とても嬉しく思います。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、お肉の品質はもちろん、心地よく過ごしていただける空間づくりにもこだわってまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。