権兵衛 池袋店 口コミ
カンさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/26・2回の投稿
友人との食事で利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめる空間でした。料理は一品一品が丁寧に作られていて、見た目もきれいで食欲をそそります。囲炉裏で焼かれた料理は香ばしさがあり、とても印象に残りました。お刺身も新鮮で、素材の良さを感じられます。お酒の種類も豊富なので、料理に合わせて選べるのが嬉しかったです。スタッフの皆さんは笑顔で接客してくださり、料理の提供もスムーズでした。細かな気配りも感じられ、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。駅から近く、アクセスが良い点も便利です。普段の食事だけでなく、友人との集まりや会社の飲み会にも利用しやすいと思います。全体的に満足度が高く、また近くに来た際にはぜひ利用したいと思えるお店でした。ごちそうさまでした。
モリシタさん
30代前半/女性・投稿日:2026/06/25
池袋駅近くでおしゃれな居酒屋を探していて見つけたのが「個室居酒屋 権兵衛 池袋店」です。駅から徒歩1分ほどとアクセス抜群で、雨の日でも気軽に立ち寄れるのが嬉しいポイント。店内は和モダンなおしゃれ空間で、完全個室が多く、女子会やデートにもぴったり。静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり会話を楽しみたい時にもおすすめです。
料理はどれもコスパが良く、安いのにクオリティが高い!特に焼き鳥と刺身が絶品でした。炭火で丁寧に焼かれた焼き鳥は香ばしくてジューシー、ねぎまやつくねはお酒との相性が抜群。刺身の盛り合わせも新鮮で、マグロやサーモンのとろけるような食感に感動しました。昼飲み利用もできるので、昼から軽く一杯楽しみたい方にもおすすめ。
飲み放題プランも充実していて、ビール・ハイボール・サワー・日本酒など種類が豊富。店内の一部は可喫煙席になっていて、愛煙家にも嬉しい居酒屋です。スタッフさんの接客も丁寧で、料理の提供もスムーズでした。
池袋で駅近く、おしゃれで安い個室居酒屋を探している方には「個室居酒屋 権兵衛 池袋店」が本当におすすめ。女子会、デート、会社の飲み会など、どんなシーンにも使える万能なお店です。次回は昼飲みでゆっくり伺いたいと思います。
中村さん
20代後半/男性・来店日:2026/06/11
以前から気になっていたお店で、今回ようやく訪問することができました。期待していた以上に料理が美味しく、特におすすめ料理は絶品でした。スタッフの方々の対応も素晴らしく、細かな気配りに感動しました。ドリンクの種類も豊富で、お酒好きの方にもおすすめです。店内の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。友人にもぜひ紹介したいと思えるお店です。また近いうちに伺います。
ヒデさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/09
あqwさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/09
仕事帰りに立ち寄りました。店内は清潔感があり、落ち着いて食事ができました。料理の盛り付けも綺麗で満足でした。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。また伺います。