babel bayside kitchen バベルベイサイドキッチン 横浜ベイクウォーター お店の総評
babel bayside kitchen バベルベイサイドキッチン 横浜ベイクウォーター 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/30
当店のお肉料理をお楽しみ頂けて何よりです。
他にも飲み放題プランやアニバーサリーコース等もご用意しておりますし
これからの時期はテラスでのお食事は非常に快適ですので
次回ご来店の際はそういった点も是非ご検討ください。
ご来店ありがとうございました。
#横浜#ベイクォーター#横浜グルメ#赤レンガ#飲み放題#女子会#クラフトビール#春グルメ#宴会#デート#飲み会#ペット#テラス#夜景#ランチ#おしゃれ#ビジネス#バーガー
50代前半/男性・来店日:2026/04/28
当店のお食事をお楽しみ頂けて何よりです。
当店は他にも飲み放題プランやアニバーサリーコース等も
ご用意しておりますので次回ご来店の際はそういった点も是非ご検討ください。
50代後半/男性・来店日:2026/04/27
平日のランチタイムはコーヒー紅茶のドリンクバーが付いており
時間制限等も設けておりませんので、ゆったりとしたお時間を過ごせると思います。
他にも飲み放題プランやアニバーサリーコース等も
30代前半/女性・来店日:2026/04/26
雰囲気も良くて満足です。
当店でのお食事をお楽しみ頂けて何よりです。
予約時間の調整等はなるべくお客様のご都合に合わせる様に
努めてますので、もし機会がございましたら
次回ご来店もお待ち申し上げます。
50代後半/女性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
ランチ料理も美味しそうだったので今回予約してみました
私はロコモコを食べましたが美味しかったです
お店の雰囲気も良く店員さんも優しかったのでまた行きたいと思います
これからの時期はテラスでのお食事は非常に快適ですので
次回ご来店の際はそういった点も是非ご検討ください。