俺の料理道 雅龍 コース詳細 2025/11/28 更新

16名以上で貸切OK【日~木(除祝前)は14名くらいから対応可能】旧小次郎本館はオーナーの趣味の料理屋として≪暖かい手料理≫にこだわった専門店です。コメントに食べたいものを何でも書いてみるとおもしろい!
| 料金 |
6,000
円(税込) ※前日までのコース予約で税込※ |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年1月2日~ |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | 17:30~20:00)閉店時間22:30または23時 |
コース内容
150分飲み放題付です。是非飲みたいものコメント欄へご記入ください。お酒やそれに最高に合う料理を準備いたします。
【【是非コメント欄に食べたいもの/飲みたいものなどご記入ください】】
例1)白ワインが飲みたいです
例2)日本酒が飲みたい
例3)お肉が食べたい
例4)魚も肉も楽しみたい
例5)鯛めしがたべてみたい
など、なんでもわがままにどうぞ
季節のおいしいものをご馳走する贅沢プランです。
ぜひ、コメントよりメインはリクエストしてください。
※コメント(飲みたいもの)にワインなど洋風記載があれば、下記は洋風仕立てになります。日本酒など書いた場合は純和風アレンジいたします)
記入がない場合はおまかせで
【コース内容】
下記は季節による例です。市場で良いものを買うので季節や海況により予告なく変わります。
どうしても食べたいものはコメント欄へどうぞ
1.季節刺身(和風例:平目と天然ブリ2種盛//洋風例:スペイン風カルパッチョ
2.サラダ
3.焼物(和風例:カジキマグロ醤油バター//洋風例:カジキマグロソテーチーズソース
4.季節揚げ物(例:みぞれ天だしが最高!天婦羅//洋風例:アヒージョ)
5.本日の一品
6.牛たん炭火焼(和洋共通)
7.季節ご飯もの
8.デザート
飲み放題内容
| 赤ワイン9種 | スペイン/イタリア/チリ/ポルトガル |
| 白ワイン3種 | オーストラリア/スペイン/チリ |
| ワインカクテル6種 | キール/スプリッツァー/オペレーター/キティ/カリモーチョ/カーディナル |
| 生ビール | サントリーモルツ |
| 瓶ビール | お一人様+700円で各種瓶ビールのついた飲み放題へ可能→コメント欄へ(アサヒ/キリン/サッポロ)→エビスの場合(+900円) |
| 酎ハイ | タコハイ/こだわりレモンサワー/こだわり柚子サワー/グレープフルーツサワー/シークヮサーサワー/ホワイトサワー/梅サワー/トマトサワー/巨峰サワー |
| 焼酎 | 麦/芋/米 |
| ハイボール | ハイボール/コーラハイボール/ジンジャーハイボール |
| カクテル | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/ジンセブンアップ/ジントニック/ファジーネーブル/ピーチウーロン/ジンバック/ディタオレンジ/ディタコーラ/ディタカルピス/ほか |
| 果実酒 | 梅酒/杏露酒/青りんご酒/ |
| ソフトドリンク | コーラ/烏龍茶/オレンジ/カルピス/ジンジャーエール/ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

