ビストロ酒場GOCHI GON ゴチゴン コース詳細 2025/11/18 更新

ひと皿ごとに「来てよかった」と感じられる…そんな上質さを8皿にまとめた、ちょっと特別なコースです。香ばしい鯛ポワレ、旨みあふれる黒毛和牛ロースを中心に、前菜からパスタ、デザートまでバランスよく構成。“気軽すぎず、重たすぎないごちそう”を求める日に、ぴったりの贅沢ディナーです。
| 料金 | 6,700 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日12時まで |
| 補足事項 | アレルギーや苦手食材がある場合は事前にお知らせください。記念日利用やメッセージプレートのご相談も承ります。仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。こちらから内容確認のお電話を差し上げる場合がございますので、繋がりやすいお電話番号のご入力をお願いいたします。 |
| 飲み放題 | 飲み放題スタンダード(1,000円/90分)飲み放題プレミアム(2,200円/90分)飲み放題 極 -KIWAMI-(3,000円/90分) |
コース内容
前菜4種(旬のカルパッチョ/枝豆のペペロンチーノ/オイルサーディンのトマトカレー/バター香るごちそうキッシュ)
ムール貝のガーリックワイン蒸し
やみつきミートソースとマヨネーズのポテトフライ
豚ねぎの極うま塩焼き
濃厚カルボナーラ
鯛のポワレ(爽やかレモンソース)
ご褒美の黒毛和牛ロースステーキ
デザート2種
飲み放題内容
飲み放題スタンダード(1,000円/90分)飲み放題プレミアム(2,200円/90分)飲み放題 極 -KIWAMI-(3,000円/90分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

