マロリーポークステーキ 西新宿 お店の総評
マロリーポークステーキ 西新宿 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
30代前半/女性・来店日:2026/05/21
よく火が通っていてもカリッと香ばしい表面としっかりした肉質で美味しかったです!レア派なので嬉しい誤算でした。
提供はとっても早かったです。卓上には岩塩、胡椒、柚子胡椒、わさび、出汁醤油、マスタードがあり、どれもよく合っていて味変しながら食べられるのも良かったです。
ご飯は硬めが好きなのですが、硬くも柔らかくもなく、万人が美味しく食べられそうな感じでした。ランチだとセルフでおかわり自由です。
お皿がちょっと小さいので、大きめのお皿も少し置いてあると嬉しいなと思いました。
接客も丁寧でコスパもよく、また伺いたいです!
40代後半/女性・来店日:2026/05/19
50代前半/男性・来店日:2026/05/18
腰味にする一種の黙示録だった。ナイフを入れるたび、繊維の奥か ら溶む肉汁が、まるで都会に棲みついた未明の欲望みたいに皿を濡 らして、にも看取られない感情青の死骸を静かに蘇生させる。標高 の名を冠したその巨境は、征服されるためではなく、人間の疑小な 胃袋に対して「足るを知らぬこと」の美学を提示している。明哨す るたび、獣性と知性が舌の上で和解し、煙草の灰みたいな俺怠と、 救済にも似た塩気だけが喉奥に沈殿する。たぶんこれは食事じゃな い。都会生活者が己の空洞を測量するための、極めて私的な儀式な のだと思う。
40代前半/女性・来店日:2026/05/17・3回の投稿
漫画に出てくるような分厚い塊肉のポークステーキが、驚くほどリーズナブルに食べられるコスパの高さに大満足です。
お肉自体のクオリティが本当に高く、脂身まで全くしつこくなくてペロリと食べられてしまう美味しさでした。お店のカジュアルで居心地の良い雰囲気も素敵で、新宿エリアでがっつり美味しいお肉が食べたくなったときは絶対にここだと確信しました。またお腹を空かせて、今度はワンサイズ上の山にも挑戦してみたいです。