bistro Ubu ビストロ ウブ お店の総評
- 接待・会食14%
bistro Ubu ビストロ ウブ 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/11・2回の投稿
また、同僚や部下との会食でも重宝させて頂いております。
ランチでご利用いただき、ボリューム・味ともにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
また、同僚の皆さまや部下の方とのお食事にもご利用いただき、ありがとうございます!
大切なお食事の場として、これからも「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、より美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/07/21・5回の投稿
いつもお肉にしてしまっていたのですが、友人が選んでいるのを見て、いつか食べよう!と思ってました。今日のパスタは海老だったので、是非!と決めました。海老もしっかり存在感があり、プリプリで満足でした。サラダもいつも通り美味しかったです。
海老のプリプリとした食感や、しっかりとした存在感にもご満足いただけたようで何よりです♪
サラダも「いつも通り美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
いつも当店のお料理を楽しんでいただき、こうして温かいお言葉までお寄せいただけることが、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも「また食べたい!」と思っていただけるお料理をご用意してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
50代後半/女性・来店日:2026/07/11
椅子、テーブルはゆったりしていて素敵な雰囲気のお店でした
エレベーターがなく階段が狭くて急でした
ポルチーニのパスタを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ゆったりとしたお席やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
階段につきましては、ご来店の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備上、階段でのご案内となりますが、少しでも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同丁寧なご案内を心がけてまいります。
またお食事を楽しみにお越しいただけましたら嬉しく思います。
20代後半/女性・来店日:2026/06/27
また利用します!
お料理の見栄えやボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも美味しいお料理と心地よい時間をお楽しみいただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
50代前半/女性・来店日:2026/06/19
サラダやアヒージョ、パスタまで、お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、スタッフの対応や店内の雰囲気、ゆったりとしたお席についてもお褒めいただきありがとうございます!
「また行きたい」とのお言葉も大変励みになります!
これからもお料理はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪