bistro Ubu ビストロ ウブ お店の総評
- 接待・会食14%
bistro Ubu ビストロ ウブ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/05/15
ランチではパスタをいただきました!なんとしっかりめのサラダとパンも付いてくるので大満足でした!ドリンクもセットなので食後に友人とドリンクを飲みながらゆっくり過ごせました!
ディナーはお友達のお祝いで使わせていただきました!
6600円の飲み放題コースにしたのですが、クオリティと量の満足感にびっくりしました笑
前菜から美味しくて、メインのお肉が私が行った時はローストポークで最高に美味しかったです!
お祝いプレートも素敵でおかげさまで良い日になりました!
ランチではお食事やセット内容をご満足いただき、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ディナーのお祝いのお席にも当店をお選びいただき、コース料理やお祝いプレートまでお喜びいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
ぜひまた、大切な日やお食事の機会にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/05/11
良かった点
・サラダはボリュームがあり野菜の種類が豊富
・サラダのドレッシングが美味しかった
・お料理は独自性があった
・パンが美味しかった
・盛り付けは綺麗、お皿も素敵
・お店の内装は各テーブルごとに違っていてオシャレ
改善してほしい点
・おかずが先に来て ご飯がなかなか来なくて催促した
・パークソテーがナイフで切れにくかった
冷めたから?カットして出てくるか、ナイフを変えてほしい
・ドリンクが間違えて出て来た
サラダやドレッシング、お料理、パン、店内の雰囲気など、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、お料理やドリンクのご提供につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
店員さんも、とても感じが良くアットホームで休日でもほぼ満席で賑わっていました。
ランチの内容やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
また、外のメニューボードのお写真を見ていただき、描いた者も喜んでおります♪
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/04/29
パンも付いてきたので、お腹も満たされました。
とっても美味しかったです。
明太子パスタを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。イカや大葉、刻み海苔の香りもお楽しみいただけたようで、シェフも喜んでおります。素敵な写真の投稿とても嬉しいです♪
ぜひまた、さまざまなランチメニューもお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/04/29
お店もおしゃれでオススメです!
パスタを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気も気に入っていただき、「おすすめ」とのお言葉までいただきありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!