マーラータン 稲沢店 あふれパンケーキ 本店 お店の総評
マーラータン 稲沢店 あふれパンケーキ 本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/26
30代後半/女性・来店日:2026/03/25
お店の方も丁寧で麻辣たんもとても美味しかったです^ ^
娘もハンバーグのお子様プレート美味しいと完食してました!パンケーキは本当にふわっふわでびっくり!
お腹いっぱいだったのにこちらも綺麗に娘と完食しました!
40代後半/女性・来店日:2026/03/19
マーラータンでよくある100グラム400円とゆう量り売りスタイル。
麺もたくさんあるので、悩みましたがもちもちのジャガイモでんぷんのまぁまぁ太めの春雨と、見たことない平たい太い春雨も入れてみたり笑
量りがショーケース近くになく、レジしかないとゆうことでとりあえず食べる分ボウルに入れてから支払いの時に量ったてみたら535グラムでした。
やっぱりもちもち麺が良かったので茹で上がった麺を入れたのでその分重たくなりましたね。
スープはレジで頼むんですが、牛骨スープとトマトスープが選べて、おすすめの方の牛骨に。
出来上がるとベルが鳴り取りに行くスタイル。すごい大きな器でした。
調味料は出来上がったあとから自分で入れるふうなので、辛さも全部調整できるので、私はピリ辛程度に、ラー油少し、山椒油少し入れてあとは薬味やナッツ等入れて完成!
スープも美味しくて、エビ、イカ、水餃子、団子、練り物、うずらの卵、野菜もたくさん入れて具沢山にしたので、まさに鍋食べてる感じですね。
美味しかったです!
最初ラーメンくらいの感覚で食べたのですが、かなりお腹いっぱいになりました!
40代前半/女性・来店日:2026/03/22
私と旦那の2人ではいり、の前に3組ほどお客さんがいました、はんばーぐとソーセージのプレートとフルーツのパンケーキを注文したところ、パンケーキはまえのお客さんが注文されているので3~40分かかってしまうとのこと。
でもせっかくなので注文、じかんに余裕がないとか待つのが苦手な方と一緒には行けない感じだなと思いました、
ハンバーグとソーセージのプレートに唐揚げも乗っていたのですが、ハンバーグも唐揚げも即席のものなのかなという味がしました
楽しみにして伺ったのでちょっと残念でした
40代後半/女性・来店日:2026/03/23・2回の投稿
今回クーポン使えてお得だったし、パンケーキがふわふわで美味しかったのでまたリピートします!