チプノミ 赤羽店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/28
お店が広々して、ゆっくりできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の石焼ビビンパを熱々で美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、広々とした空間でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
赤羽の居酒屋で本格的な韓国料理をお探しでしたら、ぜひ当店へ。ランチはもちろん、夜は美味しいマッコリと共に人気のチーズタッカルビもお楽しみいただけます。赤羽韓国家庭料理 チプノミでまたお会いできるのを楽しみにしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/29
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお食事をお楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、お米の炊き加減がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、品質管理を徹底し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
現地で2時間飲み放題2200円を注文
ポッサム、海鮮チヂミ、明太チーズチヂミ、韓国サラダ、チャプチェ、ヤンニョムチキンを頂きました
どれも美味しくてお酒も進み大満足です
飲み放題はマッコリやチャミスルのボトルもあってかなりお得です
チヂミはカリカリ熱々、ポッサムは甘酢大根が添えてあり、さっぱりといただけます
またぜひ行きたいです
この度は女子会でのご利用、誠にありがとうございます。ポッサムやカリカリのチヂミなど、たくさんのお料理をお楽しみいただき大満足とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。飲み放題のマッコリもご満喫いただけたようで何よりです。赤羽の居酒屋で本格的な韓国料理をお探しの際は、ぜひ当店へお越しください。ランチタイムも営業しており、美味しいマッコリや人気のチーズタッカルビもご用意して、またのご来店をお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/03/07
参鶏湯を食べたらあまりにも美味しくて、ケランマリも期待して頼みました!どちらも美味しくて、こんな近くでイモの料理が食べれるなんて最高です。これから通うのが楽しみです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。心温まるクチコミと星5つの高評価、大変嬉しく思います。
当店の参鶏湯とケランマリをお気に召していただけて光栄です。イモの料理と親しんでいただけること、これから通うのが楽しみとのお言葉が、何よりの励みになります。
当店は本格的な韓国料理を楽しめる居酒屋で、ランチも営業しております。人気のチーズタッカルビや美味しいマッコリもご用意しておりますので、ぜひまたいらしてください。
40代後半/女性・来店日:2026/02/14