チプノミ 赤羽店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/19
ランチではサムゲタンとプルコギ(ブルゴギ?)で、共にお母さんに作ってもらったような温かみかありました。
環境として、予約していたけど、用意されていなかったり、隣の宴会の騒ぎで頭痛が酷くなりましたが、タイミングによっては、素敵なランチタイムを過ごせると思います。
ごちそうさまでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチのサムゲタンとプルコギにお母さんに作ってもらったような温かみとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご予約の件や店内の騒がしさでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当店はランチだけでなく、夜は居酒屋としても本格的な韓国料理をお楽しみいただけます。人気のチーズタッカルビや豊富なマッコリもご用意しておりますので、またの機会にご賞味いただけますと幸いです。
20代後半/男性・来店日:2026/04/17
また、定員さんのテキパキとした対応で、ドリンク等も滞ることがありませんでした。
また、使わせて頂きたいと思います。
この度は、会社の歓迎会という大切なお集まりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。コース料理が皆様にご好評だったと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフのテキパキとした対応もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。赤羽の居酒屋として、本格的な韓国料理と美味しいマッコリをご用意しております。ランチでは人気のチーズタッカルビも楽しめますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
想像していたよりもやわらかくて味付けも好みで、次に来た時もこれは絶対に頼もうと思いました。
チャプチェはもちもちで食べごたえがあり、砂肝炒めの砂肝は弾力がちょうどよく、サムゲタンは旨味と栄養がぎゅっとつまっている感じがして、どれもとても美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心のこもったクチコミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
初めてお召し上がりになったポサムを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。次も絶対に頼もうとのお言葉、本当に励みになります。チャプチェやサムゲタンなど、一つひとつのお料理に温かいご感想をいただき光栄です。
赤羽の居酒屋として、ランチでも美味しい韓国料理をご提供しております。人気のチーズタッカルビや種類豊富なマッコリもございますので、ぜひまたお立ち寄りください。赤羽韓国家庭料理 チプノミへのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
韓国のお母さんが作ってくれる優しくて美味しいお料理とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。明太子チーズチヂミのカリカリでもっちりとした食感もお楽しみいただけて光栄です。
当店はランチも人気の韓国料理が楽しめる居酒屋です。美味しいマッコリや、名物のチーズタッカルビもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
この度はご来店ならびに素敵なクチコミを誠にありがとうございます。ソルロンタンとカムジャタン定食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ボリュームはもちろん、ナムルやキムチ、メインのスープの味もお褒めいただき光栄です。大満足とのお言葉を励みに、またのお越しを心よりお待ちしております。
赤羽の居酒屋、韓国家庭料理 チプノミは、美味しいランチのほか、ディナーではマッコリと共に人気のチーズタッカルビなど本格韓国料理をお楽しみいただけます。