チプノミ 赤羽店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/06/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という最高の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の種類が多くとても美味しかったとのお言葉、そして店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき光栄です。
当店は赤羽の居酒屋として、美味しい韓国料理を種類豊富にご用意しております。ランチ営業もしており、人気のチーズタッカルビやマッコリも楽しめますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
20代後半/男性・来店日:2026/05/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最高にうまい!とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。心のこもった評価が、私たちにとって何よりの励みとなります。
当店は赤羽の居酒屋として、ランチでも本格的な韓国料理をお楽しみいただけます。人気のチーズタッカルビや種類豊富なマッコリもご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
ふっつーーー!という感じで次も行きたいとは
あまり思わなかったです。。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カムジャタンと黒豆マッコリをお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける味とサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/04/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
キムチチゲ定食をお召し上がりくださり、辛過ぎることもなくとても食べやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店はランチだけでなく、夜は居酒屋として本格的な韓国料理をお楽しみいただけます。美味しいマッコリと共に、人気のチーズタッカルビなどもぜひお試しください。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/04/19・2回の投稿
再来店いただき誠にありがとうございます。カムジャタンとサムゲタンのボリュームや味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。提供時間に関する温かいご配慮にも感謝申し上げます。心を込めてお作りしております。当店はランチのほか、夜は居酒屋として本格的な韓国料理と美味しいマッコリも楽しめます。人気のチーズタッカルビもございますので、ぜひまたお越しください。赤羽韓国家庭料理 チプノミ