茶寮桐山 コース詳細 2025/11/17 更新

厳選した上質な食材でおもてなしする、季節懐石【御所】。向付には「車海老」や「雲丹」などを贅沢に盛り込み、温物には「甘鯛桜蒸し」、焼き物には「黒毛和牛ステーキ」と「筍ステーキ」の両方をご用意し、品数も充実しております◎締めくくりのご飯は、桜エビと筍の香り豊かな土鍋ごはんをお楽しみいただけます。特別な記念日など、晴れの日にふさわしいちょっと豪華な懐石料理です。
| 料金 | 28,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 4名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
■先附 八寸
蕗白和え 蛍烏賊芥子みそ和え
筍木ノ芽和え 鯖押し寿司
■椀物
若筍吸い
■向付
鯛 中とろ 雲丹 車海老 鰆焼き霜
■温物
甘鯛桜蒸し
■焼き物
黒毛和牛ステーキ 筍ステーキ
■御凌ぎ
一口蕎麦
■蓋物
湯葉蒸し
■御飯
桜エビと筍土鍋ごはん
■止椀
赤出し 湯葉
■水物
フルーツ イチゴ・オレンジ・メロン 桜アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/17
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
