炭焼きお肉とスパイスみとなる 口コミ
青空さん
40代後半/男性・来店日:2026/02/25
スパイスカレーのお店で3種のあいがけカレーセットを食べました。来たからにはいろんな味を試したいのでおすすめだなと思いました。
初めてのスパイスカレーなので比べられないですけど美味しかったです。
デザートのチーズケーキは濃厚でしたし、ナンは他と違う感じでしたが美味しかったです。
お店の人が二人いましたが2人とも優しい感じの雰囲気でいいお店だと思います。
予約コース:席のみコース
近所にこんな本格的なスパイスカレー屋さんがあるのを知りませんでしたが、ホットペッパーの口コミを見て決めました。あいがけ3種カレー+地鶏の炭火焼きをトッピング。カレーは、迷いましたが、オススメのものにしました。
スパイスをしっかりと感じられ、玄米のサフランライスも食感も楽しめました。
ホットペッパーのポイントも使えて、とてもお得なランチを一人でゆっくりと楽しむことができました。
予約コース:席のみコース
一皿にカレールーを3種類選べてそれぞれの味を一度に味わえるのが楽しみでそれぞれに特徴的で美味しかったです。
小麦粉不使用だったり、調味料にもこだわりがありダイエットしている私にとって安心して食べられるカレーセットでした。
料理講座をされているそうなので参加しようと思っています!
よっこさん
60代~/女性・来店日:2025/12/29
カレーを3種選べたり、美味しいデザートのセットをつけたりして、普段使いには少し贅沢だけど、久々に非日常感を得るのにとてもおすすめです。
あっこさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/12
カレーの種類が多いのでいろんなパターンのあいがけを楽しめそうです。バスチーもとってもおいしかったです。