バンサン珈琲 八戸店 Italian Kitchen VANSAN 口コミ
tamaさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/24
カジュアルな雰囲気で、ゆったりと座れる席なのが嬉しかったです!
また、お冷とアイスティーが選べたのも女性は特に嬉しい!
注文もスマホからと店員さんに口頭でお願いするのが選べるのはとても良いです◎スマホの充電がヤバい時もあるので…
女子会にはとてもピッタリでした!
予約コース:平日限定ランチ【MIlano ミラノ】メインとドルチェが選べる!ご褒美ランチセット
ゆいさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/23
友達のお誕生日のお祝いにと、初めて食べ放題を予約して利用しました。食べ放題なのに、初めに注文したパスタが50分後に来ました。注文からなかなかこないお料理が多かったので、飲み放題一緒に注文すると、1ドリンク制になってるので飲み切ってから注文して下さいと言われました。メニュー表にはそのような注意書きもなく、席に着いた時に説明されたわけでもなかったので意味がわかりませんでした。お料理も全体的に塩辛くて、初めてオープンしたときとは味が変わったのかなと思いました。新人のスタッフの子も掃除しながら堂々と携帯をいじっていたのでびっくりしました。しばらくは利用しないかなと思います。ただ、ひとつゆっくり食事をできたことはよかったです。
予約コース:VANSANの食べ放題!コース仕立てのイタリアン【スタンダード】ソフトドリンク飲み放題付
生パスタを食べたい時はこちらに食べに来ます
。そしてパスタ大盛り 追加料金無しなので 美味しくて満足
パスタが美味しい、メニューも豊富でランチにもデートにもおすすめ
ぼのさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
今回は2人だったので、サーモン&マルゲリータのピザ・カルボナーラリゾットをメインに頂きました。
スモークサーモンとほうれん草の組み合わせ美味しかったです♪
お店も駐車場も広いので小さいお子様が一緒でも楽しめそうです。