大衆炉ばた 在伍 Argo 大宮東口 口コミ
まなさん
10代後半/女性・投稿日:2026/09/08
飲み会で利用しました。料理の盛り付けもきれいで、シェアしやすいメニューが多かったです。お酒を飲みながら色々楽しめて、満足できました。
ばやしさん
10代後半/男性・投稿日:2026/09/08
何人かでの飲み会で利用しました。いろいろ注文してみんなで取り分けられたので、楽しく食事できました。料理の量もちょうどよく、最後まで飽きずに楽しめました。
来店シーン:大人数の宴会
こうきさん
30代前半/男性・投稿日:2026/09/08
大宮で飲むことになって、駅から近かったので利用しました。
店内は結構活気があって、カウンターだと目の前で料理を焼いているのが見えて面白かったです。こういう雰囲気の居酒屋は個人的に好きでした。
料理も魚系を中心に色々あって、何品か頼みながらお酒を飲むのにちょうどよかったです。
また大宮で飲む時に行きたいと思います。
りこぴんさん
20代前半/女性・投稿日:2026/09/07
先日、知人に勧められてこちらの居酒屋にお邪魔しました。最寄り駅からのアクセスも良好で、迷うことなくスムーズにたどり着くことができました。お店の外観・内観ともに清潔感があり、落ち着いた照明と心地よいBGMが流れるとても居心地の良いお店です。接客面に関しても、店員さんの対応が非常に丁寧で印象的でした。入店時の出迎えから席への案内までスムーズで、注文時や料理を運んでいただく際も笑顔で接してくださり、終始気持ちよく過ごすことができました。メニューの提供スピードも適度で、飲み物や料理を待たされてストレスを感じるようなことは一切ありませんでした。料理についても一品一品が丁寧に作られており、味付けのバランスが絶妙で非常に美味しかったです。定番の居酒屋メニューから炉端焼きの特別感を感じる焼き物までラインナップが豊富で、お酒との相性も抜群でした。日本酒の種類も充実しており、好みに合わせて色々と楽しむことができます。全体的にコストパフォーマンスも高く、満足感の非常にお店でした。友人同士での利用はもちろん、デートやちょっとした宴会など、様々なシーンで利用できる万能なお店だと思います。ぜひまた機会があれば伺いたいと思います。