ボナペティート パパ 仙川店 口コミ
白うさぎさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/22
休日のランチコースを頼んで、ピザとパスタをシェアしました。サラダも前菜も盛りだくさんで、どれも美味しく、ピザも大きくパスタも量が多くてびっくりしました。もちろん美味しかったです。
セットのデザートは一口サイズだったので、パスタもう少し量を減らして、デザートがもう少し多いと女性には嬉しいかなと思いました。メニューもいろいろ選べるので、また行きたいと思います。店内も居心地が良く、ゆっくり楽しめたし、店員さんもとても丁寧な接客でした。
予約コース:お席のみのご予約 (2時間制)
ランチコースをいただきました。メインのディッシュはパスタ3種類、ピザ2種類の中から選べました。マイワシと春菊のトマトソースにしましたが、春菊を加熱しないでそのまま掛けてあるので風味が生きていて、マイワシの旨みと合わさってとても美味しかったです。(同系列の笹塚店にもマイワシの別の定番メニュー有り)
あと、前菜3種がちゃんと手の込んだ作りでした。(その点も笹塚店と同様)
施設自体もこの冬新しく出来たばかりで、緑の季節になればさらに雰囲気が良くなると思います。リピ確定です。
予約コース:お席のみのご予約 (2時間制)
ランチコースをいただきました。サラダの彩りがとてもきれいで、前菜も3種類乗っていて楽しめました! セレクトできるパスタorピザもいろいろあって迷いましたが、私と主人の選んだパスタはどちらも美味しかったです! デザートと飲み物もついてこのお値段はとても良心的だと思います。
すぐ席が埋まってしまうので、席予約をしていくことをお勧めします。
みほさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/19
平日ランチで利用しました。予約して行きましたが、満席でした。
セットでついてくるサラダが大盛りで、彩りも良くてドレッシングも3種類から選べてよかったです。
パスタは麺がもちもちでした。
細かいことですが、いつもランチメニューの表記に誤字脱字が見られます。確認したらいいのにと思います。
予約コース:お席のみのご予約 (2時間制)
ランチコースを食べましたが、サラダも新鮮なお野菜が彩り良く、ドレッシングは3種類から選べます。前菜3種盛とパンとメインのパスタは貝柱と白菜のクリームパスタを選びましたが濃厚でボリュームもありとても美味しかったです。ドルチェのパンナコッタも美味しいしドリンクも付いていて1980円はとてもリーズナブルでぜひまた利用したいてます。