GOD TENDER ガッテンダー 高畑店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
GOD TENDER ガッテンダー 高畑店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/02/22
肉もパスタも美味しいです。
店員さんもとても感じ良く対応してくれます。
50代前半/女性・来店日:2026/02/22
店員さんも笑顔で接してくれて、最高な時間を過ごすことができました。
40代後半/女性・来店日:2026/02/17・3回の投稿
「テンダーリーン、ミニハンバーグ、からあげ」です。
この3種ランチが食べたかったので、大満足です!
テンダーリーンは、ハンバーグ派の私でも美味しく頂ける、お店オススメのステーキです。
日替りの内容は、インスタグラムのストーリーズで当日11時過ぎに見られます。
40代後半/男性・来店日:2026/02/14・2回の投稿
シチューランチ美味しかった。
ホットペッパーグルメクーポンでドリンクバー付くので最高です。
40代前半/女性・来店日:2026/02/10
以前、日替わりメニューのフライドチキンとハンバーグのランチを頼んだらとても美味しかったので、今回も日替わりを注文しました。
ランチタイムはフランスパンとご飯とスープがおかわり自由で、日替わりメニューが1300円(税抜)とお安いのも嬉しいポイントです。
いつも通り楽しみに注文して食べましたが、フライドチキンの揚げ油が酸化しているのか、油のきり方が悪かったのかわかりませんが、フライドチキンを食べていた時の油が酷くベッタリな感じで、今回は胃もたれしました。
ここのお店は脂ギッシュなのに胃もたれしないのが行きつけポイントだったのですが、今回の質の悪さにガッカリしてしまいました。
また、いつもはハンバーグとフライドチキンチキンが乗っている鉄板が熱々で、テーブルへ運ばれてきた時にジュージュー音がしているのに、今回は全く音がせず、、。
たるそうな若い女性のアルバイトに焼き石の交換を依頼しても、忘れられているありさま、、。
さらに、トイレの便座のウォーマーにスイッチが入っておらず、冷え冷えの便座でしたので、こちらでスイッチをオンにしました、、。
お気に入りの店舗だっただけに、本当にガッカリです…。
また続けていきたいので、お店の方にはこのレビューを見ていただいて、改善をお願いしたいです。