大衆酒泉テルマエ 宇都宮オリオン通り泉 口コミ
とおさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
大変満足しました。
とお様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。満点評価をいただき、大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。宇都宮のオリオン通りにあるテルマエは、蛇口からお酒が出る体験が人気の居酒屋です。ジューシーな唐揚げなど、安くて美味しいメニューも豊富に揃っており非常におすすめですので、ぜひまた皆様で賑やかな時間をお楽しみください。
2026年9月14日
食べ物も頼むのも店員さんがにこやかな笑顔で対応してくれました。
一品がお安くてお酒が進むおつまみで美味しく楽しい時間をすごせました。
なりちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や料理にご満足いただけて大変光栄です。お酒が進むメニューを豊富に揃えておりますので、楽しい時間をお過ごしいただけたなら何よりです。宇都宮のオリオン通りで安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。ジューシーな唐揚げも当店おすすめの一品です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ショウさん
20代前半/男性・来店日:2026/04/05
雰囲気が素敵でした
蛇口も楽しかったです
お通しが高かったです
ショウ様、ご来店いただきありがとうございます。店内の雰囲気や蛇口からお酒が出る体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。お通し代に関する貴重なご意見は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。宇都宮にお越しの際は、ぜひまたオリオン通りのテルマエへお立ち寄りください。当店はオリオン通りで安いと評判の居酒屋で、揚げたての唐揚げもおすすめの一品ですので、ぜひお試しください。
しゅうさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/01
優しい店員さんでした。女4人で行きましたが、生ビールありの飲み放題とお料理たくさん頼みましたが1人3500円くらいでした!安かったのでまた行きたいです。
しゅう様、ご来店ありがとうございます。女性4名様で賑やかにお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。宇都宮のオリオン通りにあるテルマエは、お腹いっぱい食べても安いと評判の居酒屋です。ジューシーな唐揚げなどおすすめメニューも豊富に揃えております。オリオン通りでコスパ良く楽しむならぜひまた当店へお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
あきのさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/14・9回の投稿
銭湯コンセプトの格安居酒屋
セルフで蛇口からドリンクを作るスタイル
自分でドリンク作りのは面倒かと思うがこれもエンターテイメント
お客さんを楽しませてくれます。
18時までのフード半額メニューも早く時間に伺ってた時はオーダーした方がいいです!
あきの様、ご来店ありがとうございます。銭湯をモチーフにした当店の雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。蛇口からお酒を注ぐ体験は、まさに当店ならではのエンターテインメントです!18時までのサービスもご活用いただき光栄です。宇都宮のオリオン通りにあるテルマエへ、ぜひまたお越しください。オリオン通りで安い居酒屋をお探しなら、ジューシーな唐揚げもおすすめですよ。