大衆酒泉テルマエ 広島本通り紙屋町泉 口コミ
賑やかな雰囲気です。蛇口からお酒が出るので、どんどん飲みたくなります。飲み放題がお得!
hitomi様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで何よりです。広島にある当店は、賑やかな雰囲気の中で安い料金で楽しめる飲み放題が自慢の居酒屋です。少人数から利用できる個室も完備しており、お酒が進む創作料理もおすすめですよ。ついつい飲みすぎてしまうエンタメ感を、ぜひまた当店で満喫してください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
yuuuさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/03
スタッフさんがみんな明るく若いのに忙しくても嫌な顔など全くせず頑張ってました。
yuuu様、ご来店ありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です。広島で元気に営業中のテルマエでは、お客様に元気を与えられるような活気ある空間作りを大切にしています。当店は蛇口からお酒が出る飲み放題が安いうえに、個室も完備したおすすめの居酒屋です。皆様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも明るい笑顔で精一杯おもてなしいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
こーさん
30代後半/男性・来店日:2026/02/01
忙しそうでした。飲みだけならいいかもです。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
こー様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。当日は店内が混み合っており、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お酒を中心に楽しんでいただけたとのことですが、当店は趣向を凝らした創作料理も豊富に揃えております。次回はぜひ、自慢の料理もゆっくりと味わっていただければ幸いです。広島でより良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ごりすけさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/30
蛇口からお酒が出てくる面白いお店です
ただ席間が狭く、移動するのに大回りする必要がありますし、ほかの席のお客さんにも迷惑がかかりますので、もう少し席にスペースに余裕があると良いです
なおメニューで見るほど総額は安くありません
飲み放題と言っても料理の大半は割高感があるからでしょうね、美味しいですけど
なお、これ以降は苦言です
先日寄った際には、1時間398円の飲み放題を2時間分お願いしていたのですが、90分ですと言われ2時間で頼んでいるからと修整してもらいました
後日レシートを見ると確かに2時間になっていましたが、飲み放題のプランがなぜか698円のものになっていました
(698-398)×2時間=600円の過請求ですね
その時によく見てなかったですし今更ですのでもういいのですが、こういうあたりちゃんとしておかないとお客は離れますよ
来店シーン:会社の宴会
ごりすけ様、ご来店ありがとうございます。蛇口のシステムやお料理を評価いただいた一方で、お席の狭さや会計時の不手際により、多大なご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。ご指摘の過請求は本来あってはならない事であり、真摯に受け止め、スタッフの確認体制を即座に改善いたします。広島にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店のサービス向上に全力を尽くしてまいります。
ばーばらさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/31
落ち着かず若い子達が好きそうなお店って感じでした。開店したばかりだからか、飲み放のグラスがなかなか届かなかったりコースの料理もなかなか来なかったり。料理が冷めてるのがあったり、気遣いがあまりなかったり。もう少し頑張ってください!色々と問題だらけな感じでした。残念です。
お酒は蛇口から出てきたりと面白かったです!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:忘新年会に!【2H飲み放題付】金コース◆全9品でこだわりの絶品料理が味わえる豪華プラン!
ばーばら様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。せっかく蛇口からのお酒を楽しんでいただけたにもかかわらず、お料理の提供遅延や温度、スタッフの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、広島でより多くのお客様に活気ある空間を心から楽しんでいただけるようサービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。