串とメシにはサケキタル 天神サザン通り店 お店の総評
串とメシにはサケキタル 天神サザン通り店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/23
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、より一層精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/23
幹事として金額設定が〇〇80円のメニューで割り勘しづらかったです
また休日料金での食べ飲み放題でしたが、お通し代が別途かかるのは納得できませんでした
食べ放題プランにお通し代がかかるお店は初めてでした
どこかに書いてあるのでしょうが、電話口等でも案内してもいいのではないかと思いました
最初参加者に提示した金額より高く苦慮しました
料理やお飲み物をお褒めいただき光栄に存じます。
一方で料金表記や休日プランに伴うお通し代の案内不足により幹事様にご負担をおかけし申し訳ございません。
表示や電話でのご案内方法を見直し、分かりやすさを高めるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
他の料理は美味しかったがスタッフが少なかったからか提供にとても時間が掛かっていた。基本のコース料理が制限時間終わり近くになって提供されたので追加の料理が少ししか注文出来なかった。前回は満足でしたが今回は残念でした。利用する曜日と時間帯に気をつけた方が良いと思います。お客様さんが多い時間帯の方がスタッフが多いので回ってる感じがしました。
酢もつの切り方や味が合わず、また提供に時間がかかりご不便をおかけし申し訳ございません。
調理工程とオペレーション、人員配置を改めて見直し、提供タイミングの改善に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/20
ごまさばや鶏のたたき、ハイボールをお楽しみいただけたとのお言葉を嬉しく思います。
一方で釜飯の味付けが濃くご不快にさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘は真摯に受け止め、味の調整を検討いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
20代前半/女性・来店日:2026/05/22
この度はご期待に沿えず途中で気分が悪くなられたとのこと、大変申し訳ございません。
衛生面や調理、接客を含め原因を確認し、真摯に対応してまいります。