串とメシにはサケキタル 天神サザン通り店 お店の総評
串とメシにはサケキタル 天神サザン通り店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/06
ワンオペで大変そうでしたが、気持ちいい接客してもらえました。
また行きたいです。
ワンオペ改善してあげてください。
また、スタッフの接客について大変励みになるお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お客様にさらに快適な時間を過ごしていただけるよう、営業体制の改善と見直しに努めてまいります。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
お客さんが少ないにも関わらず、頼んだ焼き鳥は2本焼くのに30分も待たされました。遅いもこちらから聞かないとわからない。Wi-Fiも注文のやり方も案内後そのまま説明すればいいのに間があり残念でした。料理は美味しいのにもったいないなと感じました。
お料理をご評価いただいた一方で、接客が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お料理をより心地よく楽しんでいただけるよう、ご提供時間の改善ならびに丁寧なご案内を心がけ、サービス面での改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/05/02・3回の投稿
コストパフォーマンスにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も素材や調理、価格のバランスに気を配り、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/01
ただラストオーダーは知らせに来て欲しかったです。
お料理やコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ラストオーダーのご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を店舗で共有し、ご案内忘れがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
オーダーも1回に5品までしか頼めず、串物1本で1カウントなので食べたくても頼めない。頼んでから料理が来るまでも少し時間がかかる。
飲み食べ放題で満足できずに時間が来る。
しかしながら、もつ鍋付きの食べ放題をお選びいただいたにもかかわらず、仕入れ状況によりご提供が叶いませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご注文時のカウント制限やご提供までのお時間に関しましても、ご満足いただける内容とならず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、食べ放題のお時間を十分に楽しんでいただけるよう、食材の管理体制の強化と注文システムのオペレーション改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。