ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/02/22
すごく美味しかったんですが
2人だと少し多いかもです♪
何人かで頼むならお酒のおつまみ的な感じで
いいと思います!!店の雰囲気も店員さんの接客も
とてもよかったです
また、「2人だと少し多いかも」という率直なご感想もありがとうございます。当店では韓国らしいボリューム感を楽しんでいただけるようご用意しておりますので、お酒を飲みながら皆さまでシェアしていただくスタイルにもぴったりかと思います。実際にそのように感じていただけて嬉しいです。
さらに、店内の雰囲気やスタッフの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。お料理だけでなく、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2026/02/20
当店では、韓国料理ならではの満足感を楽しんでいただけるよう、味だけでなくボリューム感にもこだわってご提供しておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
これからも、お腹も気持ちも満たしていただけるような料理と空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまた韓国料理を楽しみにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/07
飲み放題のお酒はアルコールが全然感じなくて薄かった。
一方で、店内の寒さにより快適にお過ごしいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。ストーブだけでは暖房が十分に行き届いていなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。今後は店内温度の管理や設備面を見直し、より過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。
また、飲み放題のお酒についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。せっかくお料理と一緒に楽しみにしていただいたにも関わらず、満足感に欠ける内容となってしまったことを反省しております。ご提供品質を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/02/14
ボリューム感にもご満足いただけたようで、「大満足」とのお言葉をいただけてスタッフ一同励みになっております。異なる味を一度に楽しめる人気メニューですので、気に入っていただけて安心いたしました。
また、価格についても嬉しいご感想をありがとうございます。これからも、美味しさと満足感を気軽に楽しんでいただけるお店を目指して努めてまいります。
「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。ぜひまた韓国料理を楽しみにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/02/12
ビビンバは納豆入りと書いてあれば良いかと。私は納豆嫌いでは無いですが、苦手な方には結構匂いがキツかったので
しかし!生ビールはとても美味しかったです!サーバーからの泡を捨てて泡を足していたので、クリーミーで美味しかったです!!!これは人によるのか!?それともそう教育されているのか!?
私が伺った時は若い男の子でした!
特に生ビールについて細かい部分まで見ていただき、ありがとうございます。泡の状態や口当たりにもこだわり、より美味しく召し上がっていただけるようスタッフへ共有しておりますので、「クリーミーで美味しかった」と感じていただけて励みになります。
また、ビビンバの納豆表記についての貴重なご意見もありがとうございます。苦手な方への配慮という視点はとても大切だと感じております。今後はメニュー表記を含め、より分かりやすく安心してご注文いただけるよう改善に努めてまいります。