ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/03/17
当店の自慢のチキンをはじめ、お料理を気に入っていただけて、厨房・ホールスタッフ一同とっても嬉しく、大きな励みになっております!
これからも「また食べに行きたい!」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと気持ちの良いおもてなしをご提供してまいります。
また美味しい韓国料理が食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/03/18
チーズがすごくのびのびで美味しかったです!!
当店の人気メニューであるモッパンセットとチヂミをお召し上がりいただき、とろ~り伸びるチーズの食感まで楽しんでいただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
これからも美味しく楽しいお時間をご提供できるよう、変わらぬ味と元気いっぱいのおもてなしでお迎えいたします。
また熱々でとろけるチーズが食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/03/17
ヤンニョムチキンもカリカリサクサクでとても美味しかったです。ぜひまた行きたいです
当店の名物であるヤンニョムチキンのこだわり抜いたカリカリ&サクサクの食感や、大人気のチーズボールの味をお気に召していただけて、調理スタッフをはじめ一同大喜びしております!
お写真も添えて魅力を届けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも「また来たい!」と思っていただける美味しさと心地よい空間をご提供できるよう励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
お昼に行ったからか、お客さんがその時は少なめだったからかわかりませんが、店内のBGMが割と静かめですごくよかったです。大阪のネネチキンは結構大音量だったので、、
チキンもすごくおいしかったです。
韓国チキンは手袋をはいて手で食べるイメージがあったのですが、ここは箸で食べる方式でした。頼んだらもらえたんですかね?今思い出したので書いてみました。
当店ではお客様にゆったりとお食事を楽しんでいただける空間づくりを心がけておりますので、雰囲気をお気に召していただけて何よりでございます。
また、ビニール手袋に関しまして貴重な疑問を共有してくださりありがとうございます!当店では基本的にお箸をご用意しておりますが、スタッフにお声がけいただけましたら手袋のご提供も可能でございます。ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回お越しの際はぜひ手袋もお気軽にお申し付けいただき、さらにご満足いただける最高評価の「★5」を目指して心を込めておもてなしいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/15
飲み放題も種類がたくさんあって最高でした!
当店の名物であるサクサクのチキンと香ばしいチヂミのコンビを楽しんでいただけただけでなく、種類豊富なドリンクメニューにも満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!
これからも美味しい韓国料理と充実したドリンクで、楽しいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
また美味しいチキンとお酒が恋しくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!