ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/03/23
当店のチキン1つの大きさやサクサク感をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
また、「モッパンセットは3人くらいでちょうどいい」という、実際に召し上がられたからこそ分かるリアルで貴重なサイズ感のアドバイスまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!これからご来店される他のお客様にとっても大変参考になる素敵なご感想です。
次回お越しの際は、ぜひ気になっているサイドメニューやハーフサイズのチキンなどをプラスして、4人皆様でさらにお腹いっぱい楽しんでいただけますと幸いです。最高評価の「★5」をいただけるよう、心を込めておもてなしいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/03/08
当店の名物であるサクサクのチキンだけでなく、ひとつひとつ丁寧に巻いている自慢の「キンパ」の美味しさにも注目していただけて、厨房スタッフも思わず笑顔になっております!
お写真からも美味しそうな雰囲気がしっかりと伝わってきて、他のお客様にとっても大変参考になる嬉しいご投稿です。
これからも「いつ来ても大満足!」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと気持ちの良いサービスをご提供してまいります。
また美味しい韓国料理が食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
お酒飲んでないのにお通し代取られました。
当店ではお酒の有無に関わらず、お席をご利用いただく皆様にお通し代(席料)とお飲み物のご注文をお願いしております。
しかしながら、事前のわかりやすいご説明ができておらず、ご納得いただけないお会計となってしまったことを深く反省しております。今後は入店時のご案内を徹底し、皆様に安心・納得してご利用いただけるよう改善してまいります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/03/20
「全体的に何でも美味しかった」とお料理全般にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになっております!
当店ではチキンはもちろん、サイドメニューひとつひとつまで心を込めて手作りしておりますので、そう言っていただけて何よりでございます。
次回お越しの際には、さらにご満足いただき最高評価の「★5」をいただけるよう、より良いお食事とサービスをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/19
予約していなく帰って行ったお客さんもいて 予約必須ですね!
店内は広くて一瞬韓国に来ているかと錯覚してしまう雰囲気でした。
当店のこだわりであるチキンの食感を最後まで楽しんでいただけたこと、さらに「一瞬韓国に来ているかと錯覚する雰囲気」と店内空間まで気に入っていただけて、スタッフ一同感激しております!
また、これからご来店されるお客様に向けた「予約必須」という大変ありがたいアドバイスまで添えてくださり、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、渡韓気分を味わいながら美味しいチキンをお腹いっぱい楽しんでいただき、最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!