ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
札幌店がオープンしたと知り予約してランチに行きました。参鶏湯がなく残念でしたがチキンはやはり美味しく満足しました。また行きたいと思います。
新大久保店に続いて札幌店にも足を運んでいただき、大変光栄です!「やっぱり美味しかった」と自慢のチキンにご満足していただけて安心いたしました。
また、当日はお楽しみにしていただいた参鶏湯のご用意がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。時期や仕入れ状況によりメニューラインナップを変更している場合もございますが、次回お越しの際にも皆様に喜んでいただけるよう、メニューやサービスの充実を図ってまいります。
ぜひまた札幌で美味しい韓国チキンが食べたくなりましたら、お気軽にお越しくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/03/23・2回の投稿
また行きます!
「とても美味しかった!また行きます!」という最高に嬉しいお言葉をいただけて、調理スタッフをはじめ一同、感激で胸がいっぱいです!
これからも「また来たい!」と思っていただけるよう、自慢のサクサクチキンをはじめ、変わらぬ美味しさと心地よい空間をご提供してまいります。
次回お越しの際も、ぜひお腹を空かせて遊びにいらしてくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/03/09
ただかなり混雑しており、店員さんも忙しそうなので、声をかけるタイミングには少し気を遣いました。
お料理の味やコスパにつきましてお褒めいただけた反面、店内の混雑によりスタッフへお声がけしづらい雰囲気を演出してしまい、お客様に大変気を遣わせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば混雑時であっても、より一層目配り・気配りを徹底し、お客様がストレスなく快適にお食事を楽しめる環境を整えるべきところでございました。いただいたご指摘を重く受け止め、混雑時のスタッフの配置や目配りの強化、お声がけしやすい雰囲気づくりに努めてまいります。
次回お越しの際は、お食事だけでなくサービス面でも心地よくお過ごしいただけるよう励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/28
お忙しい中、満点評価で応援してくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく、日々の大きな励みになっております!お店での時間を心地よく、大満足でお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからも皆様に「いつ来ても美味しい!」と感じていただけるよう、自慢のサクサクチキンをはじめ、味とサービスの向上に励んでまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
店内も広くて良かったです。
当店のモッパンセットを「美味しい」とお気に召していただけて、大変嬉しく思っております!色々な人気メニューを一度に楽しめるモッパンセットは、当店でも大人気のメニューですので、ご満足いただけて何よりです。
また、店内の空間についても「広くて良かった」とお褒めいただき励みになります。ゆったりとした広めのお席で、ご友人やご家族と快適なお食事タイムをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ぜひまた美味しい韓国料理をお腹いっぱい味わいにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!