ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/21
お忙しい中、満点評価で応援してくださったことが、スタッフ一同日々の大きな励みになっております!お食事やお店での時間を心地よく、大満足でお過ごしいただけておりましたら幸いです。
当店自慢のカリカリチキンや豊富な韓国フードを、いつでも最高の状態でお届けできるよう、これからも味とサービスの向上に励んでまいります。
また美味しいチキンがお腹いっぱい食べたくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/04/07
ストレートな「おいしかったー!」のひとこと、スタッフ一同めちゃくちゃ嬉しくて大感激しております!お腹いっぱい幸せな時間を過ごしていただけて何よりです。
当店自慢のサクサクな韓国チキンをはじめ、たくさんのメニューをご用意しておりますので、ぜひまた美味しい韓国料理が食べたくなったら、いつでもお気軽にエネルギーチャージしにいらしてくださいね!
次回も「おいしい!」の笑顔にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/04/08
お店の雰囲気も韓国っぽかったです。一緒に行った韓国人の友達が韓国のネネチキンと同じ味で美味しいと言ってました。また行きます!
チキンの味付けや店内の雰囲気をお気に召していただき、大変光栄です。そして何より、ご一緒にお越しいただいた韓国のご友人から「ネネチキンと同じ味で美味しい」と仰っていただけたなんて、調理スタッフ一同嬉しすぎて鳥肌が立つほど大感激しております!
当店では、本場韓国のあの「サクサク感」と「ジューシーな味付け」をそのままお届けできるよう、素材や製法にこだわり抜いておりますので、本国を知る方にそう言って頂けることは最高の自信になります。
「また行きます!」というお言葉を励みに、次回もブレない本場の味をご用意してお待ちしております。ぜひまた皆様で楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね!
20代前半/男性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
当店のモッパンセットを「美味しくてボリューミー」と気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
モッパンセットは、自慢のサクサクチキンや人気の韓国フードを一度にワイワイ楽しめる、ボリューム満点の欲張りメニューですので、お腹いっぱい大満足していただけて何よりの励みになります。
他にもまだまだ美味しい単品メニューや様々なフレーバーのチキンがございますので、ぜひまたお腹を空かせて遊びにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/04/06
チキンは値段安くして量も少なくのほうが
他の料理も楽しめると思った。
お料理の量や辛さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「他の料理も楽しめるよう、チキンの量を抑えたメニューがほしい」というご提案は大変参考になり、感謝申し上げます。
少人数でも色々な味を楽しんでいただけるよう、2つの味を選べる「ハーフ&ハーフ」などもご用意しておりますが、より気軽に注文しやすいサイズ展開についても今後の参考にさせていただきます。また、スンドゥブの辛さ調節もお気軽にスタッフへご相談ください。
次回は様々なお料理をバランスよく楽しんでいただけるよう、メニューやサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。