ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/05
カリカリのフライドチキンが美味しすぎて、ハーフ&ハーフじゃなくて、全部それでも良かったと思うくらいでした
ビビンパは最初味がしなかったので、コチュジャンを追加で頼んで混ぜたら美味しくなりました
昼に予約で行ったので、ゆったり過ごせて良かったです
注文はスマホからで、料理は少しだけ待ちますが、出来立てで美味しいですし、飲み物はすぐに提供してもらえました
お水等の無料のサービスもスマホから頼むとすぐに対応してもらえます
チヂミやキムパも食べてみたいので、また行きたいと思います
当店のフライドチキンを「全部それでも良かったと思うくらい美味しかった」と仰っていただけて、大感激です!独自の製法で仕上げる自慢のカリカリ食感をお気に召していただけて光栄です。
ビビンパの味付けに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。当店ではお客様のお好みに合わせて楽しんでいただけるよう、コチュジャン等の追加もスマホからすぐにご注文いただける形をとっておりますが、より美味しく召し上がっていただけるよう今後の味付けの参考にさせていただきます。
スマホ注文の便利さや、お昼のゆったりした空間も満喫していただけて何よりです。次回はぜひ、気になっていただいたチヂミやキンパも味わいにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
残念でした
当店のチキンをたくさん召し上がっていただき嬉しい反面、ボリュームが多くて他のお目当てのメニューが食べられなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店のフードは皆様でお腹いっぱい楽しんでいただけるよう、一件一件ボリューム満点でお作りしております。
実は当店では、食べきれなかったお料理をお包みして「お持ち帰り」いただくことも可能でございます。次回はぜひ、気になるメニューを色々ご注文いただき、残ってしまった分はお家でのお楽しみとしてテイクアウトもご活用くださいね。
次回はぜひ、チヂミやキンパなど他の自慢のメニューも味わっていただけるよう、またのご来店を心よりお待ちしております!
10代後半/女性・投稿日:2026/05/04
当店のチキンを「カリカリでとても美味しかった」と仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!独自の製法で油切れよく、一番良い揚げ加減でご提供できるようこだわっておりますので、その食感をお気に召していただけて何よりの励みになります。
当店では定番のフライドチキンのほか、ヤンニョムやチーズなど様々なソースのフレーバーもご用意しております。
またいつでも、あのカリカリのチキンをお腹いっぱい食べに、お気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/05/03
チキンの割合が多かったイメージです。
客は10割女性でしたが男性でもおなかいっぱいになるりょうだとおもいます。
また行きます。
お店の雰囲気を楽しんでいただき、チキンも「写真映えして美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
当店のチキンや盛り合わせは、皆様に満足感を感じていただけるようボリューム満点でお作りしておりますので、「男性でもお腹いっぱいになる量」と仰っていただけて嬉しい限りです。お気付きの通り、普段は女性のお客様が多い当店ですが、食べ応え抜群のメニューばかりですので、男性のお客様やデートでのご利用も大歓迎でございます!
「また行きます」という大変温かいお言葉にお応えできるよう、次回もザクザクで美味しいチキンをたくさんご用意してお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/05/02
フードの提供が、もう少し早いと良いですね!
フライドチキンとヤンニョムチキンを「美味しかった」と仰っていただけて嬉しい反面、お料理のご提供までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のチキンは、一番美味しい「ザクザク・ジューシー」な状態を味わっていただくため、ご注文をいただいてから揚げ始める出来立てにこだわっております。しかしながら、お客様をお待たせしすぎてしまっては本末転倒でございますので、今後は厨房の連携を見直し、よりスムーズにご提供できるようオペレーションの改善に努めてまいります。
次回お越しの際には、味だけでなくスピードでもご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。