ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/05/04
お忙しい中、評価を投稿して応援してくださったことが、スタッフ一同日々の励みになっております。お食事やお店での時間を心地よくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今回は星4つをいただきましたが、次回お越しの際にはお料理の味、サービスともに「星5つ」の大満足を感じていただけるよう、これからも一つひとつのクオリティにこだわって店づくりに励んでまいります。
また美味しい韓国チキンや盛り合わせを囲んで、楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/05/09
でも美味しかった。お持ち帰り出来るのも良かったです!
当店では韓国らしい満足感のあるサイズ感を意識してご提供しておりますので、その点を楽しんでいただけて何よりです。また、お持ち帰りサービスについてもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。最後まで美味しく楽しんでいただけるよう、テイクアウト用の対応も大切にしております。
これからも味だけでなく、気軽に利用しやすいお店づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/09
当店のモッパンセットを「美味しいのでおすすめ」と仰っていただき、大変嬉しく励みになります!また、トッポギの辛さについて、これからご来店されるお客様への貴重なアドバイスをありがとうございます。当店のトッポギは本場の味を再現し、コクの中にピリッとした本格的な辛さを効かせているため、辛いものが苦手な方には少し驚かれたかもしれません。
実は、トッポギの辛さはご注文時にご相談いただければ調整も可能でございます。次回はぜひ、お客様のベストな辛さでお楽しみいただけますと幸いです!
他にも辛くないメニューを豊富にご用意しておりますので、ぜひまた美味しい韓国料理を囲んで楽しい時間を過ごしにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/05/06
ハーフandハーフのお肉量が多かったですが、お持ち帰りのタッパを下さいました!とても嬉しかったです。ありがとうございます。
当店のハーフ&ハーフチキンを「美味しい」と仰っていただき、大変光栄です。当店のチキンは、皆様でお腹いっぱい楽しんでいただけるようボリューム満点でお作りしておりますので、お持ち帰りの対応がお役に立てて何よりでございます!「とても嬉しかった」とのお言葉、臨機応変に対応したスタッフも大変励みになっております。
ザクザクのチキンは、おうちで少し温め直していただいてもまた違った美味しさを楽しんでいただけますので、ご自宅でも当店の味を満喫していただけておりましたら幸いです。
これからも美味しいお料理と、お客様に寄り添った温かいサービスをお届けしてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/05/02
チキンが3種類3つずつも入っていて2人だと食べきれずお持ち帰りしました!
すごく美味しかったのでまた行きたいです!!
当店のモッパンセットを「すごく美味しかった」と気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!チキンを色々な味で楽しんでいただけるよう、3種類をしっかり詰め込んだボリューム満点のセットですので、お腹いっぱい満喫していただけて何よりです。
食べきれなかった分はお持ち帰りいただき、ご自宅でも当店の味をお楽しみいただけて嬉しく思います。翌日にトースターなどで少し温め直していただくと、またサクサク感が戻って美味しく召し上がっていただけますよ。
「また行きたい」という大変ありがたいお言葉を励みに、次回も驚きと美味しさが詰まったお料理をご用意してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!