ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/29
当店のチキンの満足感あふれるボリュームと味をお気に召していただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
次回お越しの際には、お食事もサービスもさらにご満足いただき最高評価の「★5」をいただけるよう、心を込めておもてなしいたします!
また美味しい韓国チキンがお腹いっぱい食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/07/30
2人でだいぶ満足でした。
当店の名物であるモッパンセットの美味しさや、お二人で大満足していただけるボリューム感をお気に召していただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
次回お越しの際には、お食事やサービス面でさらに感動していただけるよう努め、最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
またお二人でお腹いっぱい韓国料理を楽しみたいときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/07/27
店内の雰囲気も良くて、KーPOPが流れてました。
キンパもトッポキもおいしくて、また行こうと思います。
当店の名物チキンだけでなく、本格的なサイドメニューの美味しさや、K-POPが流れる明るい店内の雰囲気まで楽しんでいただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
これからも「また来たい!」と思っていただけるよう、病みつきになる最高の味と賑やかで楽しい空間をご提供してまいります。
ぜひまたK-POPを聴きながら、美味しい韓国料理を味わいにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/07/29
当店の自慢のお料理だけでなく、こだわり詰まった可愛らしい店内の雰囲気まで気に入っていただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
お食事はもちろん、お店にいる時間そのものを楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
これからも「美味しくてかわいい!」とワクワクしていただける空間と最高の韓国料理をご提供してまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
60代~/女性・投稿日:2026/07/25
当店のインテリアやBGMなど、本場韓国の空気感を感じていただきながら楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!お写真からも素敵な雰囲気が伝わってまいりました!
次回お越しの際には、お食事やサービスでもさらに感動していただけるよう努め、最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします!
日本にいながら韓国気分を味わいたくなりましたら、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!