ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
一方で、チーズキンパのサイズ感や価格帯、お子様への説明不足なお通し料金のご請求により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様にも分かりやすいご案内やご説明を徹底するとともに、ご指摘いただいた商品の満足度や価格バランスにつきましても、今後の改善に向けた貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
いただいた声を糧に、より納得して楽しんでいただける店舗づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
10代後半/女性・来店日:2026/08/13
韓国ならではのフルーティーでかわいらしい缶ジュースは、サクサクのチキンや甘辛いお料理とも相性抜群ですので、お気に召していただけてスタッフ一同とっても嬉しく励みになります!お写真からも楽しそうな雰囲気が伝わってまいりました!
これからも美味しいお料理と珍しくて楽しいドリンクを揃えて皆様をお迎えしてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
10代後半/女性・来店日:2026/08/14
食べたいものがたくさん入ってていいセットだなと思いました!チキンがサクサクでとても美味しかったです!
席料を取られてしまうと思ってなかったので、驚いた。
食べたいものが詰まったモッパンセットをお友達と楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
一方で、席料(テーブルチャージ)につきまして事前の丁寧なご案内が不足しており、驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、入店時の事前説明や分かりやすい案内を徹底して改善に努めてまいります。
次回はさらにご満足いただき「★5」をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/08/14
お忙しい中、当店をご利用いただき高評価の星を付けてくださったこと、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
次回お越しの際には、お食事もサービス面でもさらに感動していただけるよう努め、最高評価の「★5」をいただけるよう心を込めておもてなしいたします。
また美味しい韓国チキンや韓国料理が食べたくなりましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/08/10
お二人で「お腹いっぱい!」と感じていただけるほどの満足感のあるボリュームや、色々な種類のチキン・サイドメニューの美味しさをお気に召していただけて、スタッフ一同とっても嬉しく励みになっております!
また、「他のメニューも食べてみたい」というワクワクするお言葉もありがとうございます!当店には他にも本格的なチヂミやトッポギ、鍋料理など魅力的なメニューが豊富にございますので、ぜひ次回試してみてくださいね。
これからもご来店のたびに「やっぱり美味しい!」と喜んでいただけるお料理と空間をご提供してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!